Главная / World Of Warcraft: Наступает Тыквовин!
  • 875
18.10.2011

World Of Warcraft: Наступает Тыквовин!

Итак, к нам вновь приближается Тыквовин, неся с собой шутки, сладости и розыгрыши для мальчиков, девочек и вурдалаков всего Азерота! В этом году начиная с 18-го октября в Штормграде и близ Подгорода в Руинах Лордерона в честь Тыквовина будет подготовлен к сожжению специальный Плетеный человек. Каждые четыре часа Генн Седогрив и Леди Сильвана будут появляться в указанных местах, чтобы поджечь Плетеного человека в честь празднования Тыквовина. Разумеется, Тыквовин не был бы Тыквовином без некоторых проделок…

Зажги мой огонь

Чтобы проникнуться духом Тыквовина, игроки могут прийти на празднование, которое будет проходить у ворот Подгорода или в Штормграде, и получить задание поджечь Плетеного человека в своей столице (получив положительный эффект) или же наведаться на чужую территорию и испортить там праздник, потушив горящего Плетеного человека!

В этом году твоя очередь гулять с детьми

Тыквовин — любимое время множества детей Азерота, и герои могут убедиться, что сироты их фракции не остались за бортом праздника. Джеспер и Кроха, дети-сироты Орды и Альянса, придут на праздник Плетеного человека. Чтобы сделать их праздник еще замечательнее, выполните специальные задания!

За выполнение этих заданий вы получите горсточку Тыквовинских сладостей — эти конфетки теперь являются новой валютой, которую можно различными способами заработать в ходе Тыквовина и потратить на специальные праздничные награды! Однако это не единственный способ заработать Тыквовинские сладости.

Летим на крыльях ночи

Если тушить Плетеного человека и бегать с сиротами вам покажется мало, вы можете дать врагам нюхнуть газку с неба при помощи сердитых представителей старшего поколения своей фракции. Старые ведьмы и колдуньи готовы по воздуху перенести вас на празднование Тыквовина противоположной фракции, чтобы вы могли сбросить там бомбы-вонючки. Разумеется, обитатели этих городов не будут мириться с таким беспорядком, поэтому другие игроки могут вызваться помочь устранить последствия, чтобы спасти праздничное настроение. Успешно справившись с миссией, игрок сможет добавить к своим запасам еще немного Тыквовинских сладостей.

Конфета или жизнь

Неотъемлемый признак Тыквовина — ярко-оранжевые корзины с конфетами, их можно найти в столицах Азерота и за его пределами. Протяните руку и возьмите горсть конфет, внутри которых могут быть Тыквовинские сладости и еще кое-что. Но будьте осторожны! Вместо конфеты вам может достаться Тыквовинская пакость.

Готовься к бою, колокол уж пробил!

Тень Всадника без головы возвращается! Его дьявольский смех разносится по земле, когда он спускается поджечь Брилл и Златоземье. Отважные игроки, которым небезразлична судьба общества, могут выполнить задания и потушить пожары, которые обожает устраивать Всадник, в процессе заработав немного Тыквовинских сладостей. Игроки высоких уровней могут воспользоваться системой поиска подземелий, чтобы сразиться со Всадником без головы, добыть с его хладного трупа жуткие трофеи и упокоить его душу… До поры до времени!

Тыквовинские радости!

Итак, игроки проделали долгий путь, совершая благородные поступки и вредные проделки, но что же они получат взамен? В отличие от предыдущих Тыквовинов, когда награды раздавались довольно-таки случайным образом, начиная с этого года игроки смогут потратить заработанное на Тыквовине в специальных магазинах в своих городах. Там игроки смогут потратить заработанные Тыквовинские сладости на покупку наград на свой выбор, включая такие нужные и востребованные предметы, как Зловещая тыковка. Поэтому все без промедления отправляемся выполнять задания и хулиганить – призы ждут вас, а праздник заканчивается в 11:59 31-го октября!