Главная / World Of Warcraft: Мертвые Копи
  • 1184
28.04.2011

World Of Warcraft: Мертвые Копи

Мертвые Копи… Хм, да не такие они уже и мертвые, хотя это всего лишь название. Что же нам известно об это инстанции? Известно лишь то, что Ванесса ванн Клифф, лидер крупной группировки, сформированной из рас Альянса, ополчилась в этом подземелье, и строит свои коварные козни во вред Штормграду.

Спросите, почему так? Ответ более чем очевиден.

Во время Первой Войны с Ордой, когда Штормград был стерт с лица Земли, – Король Вариан Ринн нанял рабочих для восстановления города. Там были самые опытные инженеры и ремесленники Альянса, но королевская «учтивость» сыграла с ними злую шутку.

Когда строительство Штормграда было завершено, Король Ринн не заплатил ни гроша этим простым людям, мол «Вы это делаете во славу Альянса – а Альянс это мы!». Что сказать, Люди в мире Варкрафта всегда были знамениты своим тщеславием и эгоизмом, но то, как поступил Король Штормграда - было ужасно.

В итоге ремесленники, кого обделил Король, организовали преступную группировку (Отличительной чертой была их красная повязка на лице) и оплотом этой группы стали именно Мертвые Копи.

Как мы могли уже видеть раньше, Мертвые Копи - это заброшенные шахты, в которых, как оказалось, ведутся до сих пор работы. Но и это еще не главное. Ванн Клифф, эта гордая, но немного свихнувшееся женщина, готовит настоящую АРМАДУ МЕСТИ против Штормграда….

И понемногу им это удается. В конце инстанции вы можете увидеть огромнейший Джаггернаут, на котором приходится сражаться с последний боссом. Именно этот корабль мастерят эти отчаянные люди. Даже сам Адмирал Прудмур позавидовал бы такой военной силе. Но скорее всего этому кораблю не удастся покинуть свою верфь.

Самое интересное: к строительству этого корабля приложили руку даже гоблины. Но гоблины хитры и преследуют только одну цель – золото. А по их мнению: «где заварушка там и денежка» - вот они и решили помочь этим людям со своей выгодой.

Вы в праве решать, плохи ли эти люди или доблестны, но так, как поступил с ними Вариан Ринн заставляет задуматься… (Хотя ещё неизвестно, как Гаррош будет рассчитываться с Гоблинами за отстройку Оргриммара).

Поживем - увидим…