Главная / World Of Warcraft: Массовый бан на официальных серверах
  • 1131
  • 1
28.07.2011

World Of Warcraft: Массовый бан на официальных серверах

Банхаммер делает ответный удар. Только было ли это окончательным ответом? Всем известный участник ПвП - Swifty, у которого существует своя толпа фанатов и достаточное количество видео роликов, вчера навсегда был забанен, совместно с сотнями других. Конкретные детали о происшедшем не ясны до сегодняшнего времени, но в общих чертах забанили его за падение сервера. Все это произошло, когда игроки зашли в мир WoW, для того, чтобы присоединиться к сражениям и приключениям, но сервер просто не выдержал всей этой нагрузки. После всего случившегося пришло оповещение от ГМа, которое гласило, что его аккаунт будет забанен.

Через пару дней его учетная запись была восстановлена. Для него это хорошая концовка. Неужели Swifty избежал бана из-за огромного количества фанато? Простили ли бы такое другому игроку? Это никому не известно. Даже вторжение в это дело Athene совершенно никак не отразилось над ситуацией. Будем только надеяться, что Blizzard задумается над своими способами раздачи перманентов.

Blizzard
Совершенно недавно, мы были свидетелями таких происшествий, как умышленное блокирование доступа к игровым мирам. При этом игроки начинали многочисленно спамить эмоциями. Некоторые игроки набирал порядка 30.000 эмоций.

В итоге игроки, которые участвовали в этом происшествии, были забанены, притом навсегда. В ходе разбирательств часть вечных банов была заменена на временные. Сейчас идет поиск людей, которые пытаются помешать серверу работать, при этом будут накладываться жесткие наказания для каждого участника.

... Была обещана веселая, интересная и стабильная игровая среда для всех подписчиков, но связи с нарушениями игроков, которые намеренно мешают работе игрового мира, были приняты строжайшие меры вплоть до включения вечных банов.

... Впрочем, снятие вечных банов происходит не всегда, но довольно таки часто. Существует достаточно официальных извещений, с которыми могут ознакомиться любой игрок. Ни о каких исключениях не упоминалось. Если бан был снят с игрока, то уж точно за неуместные действия сотрудников Близзард. Принятые меры против любого игрока, комментироваться не будут, но в целом никто не собирается разбанивать, только если не была допущена ошибка.

... Замена на временный бан является поправкой, а не привилегий. Работники Blizzard решили, что первое решение о Банхаммера было не правильным. Подходящим решением было бы предоставление временного бана.

... Ключевым словом является, не "основываясь на действиях", а "основываясь на доказательствах".
Намеренная жажда крушения игрового мира уже заслуживает бан. И выдавать такие баны будут беспощадно всем участникам, которые принимают участие в подобных мероприятиях. А также могут быть приняты воспитательные меры, но это зависит от грехов аккаунта. Пока этот метод не был применен, была осуществлена замена на временные баны.



я че-то не понял. знаменитый игрок играл себе спокойно. тут зашли его фанаты начили спамить и их всех забанили. я правильно все понял ?!)))