Главная / World Of Warcraft: Лунный фестиваль уже на пороге
  • 636
25.01.2011

World Of Warcraft: Лунный фестиваль уже на пороге

Каждый год друиды Лунной поляны устраивают празднество по случаю великой победы над древним злом. Во время Лунного фестиваля жители Азерота посещают своих предков и приобщаются к их мудрости, от души пируют и, разумеется… запускают фейерверки!

В воскресенье, 23-го января, о начале Лунного фестиваля возвестил грандиозный ба-бах, и теперь вы можете навещать предков по всему Азероту, набраться у них мудрости и получить знаки их благодарности. Собирайте древние монеты и покупайте за них нарядные одежды или выкройки, по которым вы сможете самостоятельно их изготовить.

Однако фестиваль – это не только фейерверки и танцы под луной. Омен, побежденный много столетий назад, все еще обитает в озере Элуне'ара. Этот полубог утратил разум с приходом Пылающего Легиона, однако он по-прежнему остается отмечен благословением Элуны и, вместе с ним, бессмертием. Во время Лунного фестиваля он пробуждается… и тогда всех героев окрестных земель призывают, чтобы вновь упокоить его. Празднование заканчивается в субботу, 12-го февраля.