Главная / World Of Warcraft: Хмельной фестиваль
  • 937
24.09.2011

World Of Warcraft: Хмельной фестиваль

Ежегодно в эту пору все рукастые пивовары Дрона отмечают профессиональный праздник. На протяжении двух недель будет веселье, море пива и вкусные колбаски и все это будет происходить прямо у ворот Оргриммара и Стальгорна. Данное мероприятие дает возможность персонажам собраться вместе, вместе поднять кружку, поучаствовать в специальных заданиях и заработать почетные достижения, которые будут доступны только во время этого праздника.

Все это связано с распитием вкуснейшего пива!

Этот напиток льется рекой, везде продаются крендели с сыром и солью, царит всеобщее веселье. Однако уже совсем скоро незваные гости могут нарушить эту гармонию. Дворфы с Черной горы будут каждый раз вмешиваться в ваш праздник. Вы можете дать им отпор, получив при этом специальную награду – жетоны.

К тому же, именно в это время года игроки смогут встретиться с боссом Худоваром. За прошедший год Корен поднабрался сил и будет еще яростнее охранять свои сокровища в Глубинах Черной Горы. А вот если Вам удастся одолеть его, то стремительный баран Хмельного Фестиваля или большой кодо Хмельного Фестиваля перейдет к вашему персонажу.

Также не забывайте каждый день подходить к стойкам Вол'джина или Гелбина Меггакрута с 6:15 до 18:15 по серверному времени. Полученный у них пенный напиток увеличит на 10% количество опыта, который получается при убийстве монстров в течение следующих двух часов.

Хмельной фестиваль проходит с 20 сентября по 5 октября.

Веселого всем праздника!