Главная / World Of Warcraft: Изменения воскрешения во время боя
  • 847
  • 7
07.11.2010

World Of Warcraft: Изменения воскрешения во время боя

Сегодня сотрудник Близзард рассказал нам про готовящиеся изменения Камня Душ у Чернокнижников и Возрождение у Друидов. Не думаю, что эти классы сильно расстроятся по этому поводу. Данное изменение проходит тестирование на бета серверах.

Zarhym
Дизайн воскрешения в бою в World Of Warcraft: Cataclysm претерпел большие изменения, и мы хотим убедиться в том, что игроки четко понимают, как работают заклинания Возрождение у Друидов и Камень души у Чернокнижников. Время перезарядки Возрождения составляет 10 минут, а Создания камня души - 15 минут. В боях с рейдовыми боссами Вы сможете использовать одно воскрешение за одну попытку (то есть либо Возрождением, либо Камнем души) в рейдах на 10 игроков, и тремя воскрешениями в рейдах на 25 игроков. Счетчик воскрешений увеличится, как только игрок примет воскрешение, так что он или она могут его не принять, если нужно воскресить кого-то другого. Визуально больше не будет никаких дебафов вроде Пресыщения (у Жажды крови / Героизма), но Вы получите уведомление об ошибке при попытке воскресить в бою слишком много игроков. Скорее всего мы добавим в интерфейс рейда элемент, отвечающий за отображение этого счетчика. За пределами рейдового контента вы вправе использовать боевое воскрешение столько раз, сколько захотите.

Обращаем внимание тех, кто сейчас принимает участие в бета-тестировании Cataclysm - эта функция еще не до конца реализована.

Почему же использовать Камень души сложнее, чем Возрождение (нужно предугадывать, на кого повесить камень)?
Мы рассматриваем возможность расширить функциональность Камня души таким образом, чтобы его можно было вешать на мертвых игроков.



а ты незнал что ваше трата денег на игру ето пустая трата денег) я бы канешно тож мог играть на оффе но времени изза учобы, жызни нетак уж много чтоб ети деньги окупились ) такчто играю на пЕрадКе и доволен что могу после коледжа отдохнуь нормальна
Да и на счет того что лич пустили скоро, а толку? сколько лет прошло а его и на половину не сделали. (играя на пирадке, думал что все супер и все пашет, а офф это трата денег в пустую... как же я ошыбался... я докачался до 70 лвл у меня от новой инфы глаза лезли на лоб а дальше 80-й цлк, и понеслась...)
Рельеф то они поменяют а дальше? квесты, инсты, босы, мировые события и т.д. никогда не сделают норм. так что все кто на оффе получат максимум удовольствия от нового дополнения. =)
...ну это для меня, а другим как говорится " Каждому своё "
манимум за 1 месяц будут. Будет также как с Лычом, такшто перадко все будут гамать максимум за пол года
Перадко не в счет вы кату неувидите там есче очень долго,
ну ладно на офф сервере наверно норм будет а вот на пиратках где часто за 1 рейд по 10-20 человек падает то как оно будет то ? мне неочень понравилось