Главная / World Of Warcraft: Изменения полей боя на горизонте!
  • 914
19.02.2010

World Of Warcraft: Изменения полей боя на горизонте!

Близзард рассказал о больших изменениях полей сражений и очков чести. Эти изменения будут доступны на тестовых серверах, которые запустят в ближайшем будущем.

Zarhym
В следующем небольшом обновлении будут внесены изменения в систему полей боя, и мы хотели бы поделиться с вами этой информацией.

• Во-первых, попрощайтесь с почетными знаками полей боя, ибо эта валюта несколько устарела. Стоимость предметов, для которых требуются почетные знаки, будет приведена в соответствие с изменением. НИПы, которые дают задания, по-прежнему будут принимать у игроков оставшиеся почетные знаки в обмен на очки чести, обменять можно будет даже единичные очки почетные значки, но это остается в силе лишь для того, чтобы игроки могли избавиться от устаревшей валюты.

• Выходные полей боя теперь будут обозначены, как «Призыв к оружию», в закладке «Поля боя» и календаре. Если вы предпочитаете какое-либо поле боя остальным, пометка «Призыв к оружию» поможет вам определить, получите ли вы за него бонусные очки чести или нет. Сам бонус был также приведен в соответствие с изменением.

o За первую за день победу на поле боя «Призыв к оружию» игроки получат бонусные очки чести, соответствующие 30 почетным убийствам, а также 25 очков Арены.
o Последующие победы будут давать бонусные очки чести, соизмеримые с 15 почетными убийствами.
o За проигрыш на поле боя «Призыв к оружию» игроки получат очки чести, как за 5 почетных убийств.

• Чтобы скорость, с которой игроки получают награды за PvP, была сопоставима со скоростью получения PvE-наград, мы собираемся увеличить количество очков чести за почетное убийство на 100%. Но из-за этого количество очков опыта за почетное убийство и очков чести за еженедельные задания зера Ледяных Оков будет снижено на 50%. Касательно понижения на 50%, необходимо отметить, что все очки чести, которые игроки получают при достижении тех или иных целей на полях боя и озере Ледяных Оков, рассчитываются на основе почетных убийств. К примеру, если вы разрушите башню в долине Альтерака, количество начисленных очков чести будет сравнимо с определенным количеством почетных убийств. Поскольку почетный убийства будут давать на 100% больше очков чести, то за выполнение определенных задач на полях боя вы также будете получать бонусные очки. И ровно по этой причине количество очков опыта за достижение целей на полях боя и очков чести за выполнение заданий на озере Ледяных Оков будет сокращено на 50%.

• Ну и наконец, мы рады сообщить о внедрении системы случайного поля боя! Она будет работать по аналогии с системой случайных подземелий и заменит собой ежедневные задания полей боя. Игроки смогут вставать в нее по одиночке и в группах до 5 человек. Бонусы за пользование данной системой будут идентичны наградам за измененный «Призыв к оружию».
o За первую победу игроки получат 30 почетных убийств с соответствующим количеством очков чести и 25 очков Арены.
o Последующие победы принесут игроку 15 почетных убийств с очками чести. o Проигрыш будет двать 5 почетных убийств с очками чести.
o Если случайное поле боя окажется также и полем боя «Призыва к оружию», бонусы суммироваться не будут.

Эти изменения скоро будут доступны в тестовых игровых мирах.