Главная / World Of Warcraft: Изменения квестов в начальных локациях
  • 917
22.11.2010

World Of Warcraft: Изменения квестов в начальных локациях

Как вам уже известно, раскол Азерота неизбежно и навсегда изменит вид Калимдора и Восточных королевств. После появления Смертокрыла, героям будет предложено выполнить абсолютно новые квесты в измененных локациях 1-60 уровней.

Blizzard
Большинство старых заданий станут недоступными после великого раскола и удалятся из вашего Журнала заданий.

Возможно, вам станет интересно, как же Раскол оказал влияние на достижения Хранителя мудрости. Если вы уже получили достижение Хранитель мудрости Восточных королевств или Хранитель мудрости Калимдора, то ваши достижения не будут каким-либо образом затронуты. Если же вы всё еще выполняете эти достижения, то те квесты, которые исчезнут, больше не будут учитываться в достижении. Если вы практически завершили данные достижения, то мы очень рекомендуем по быстрее их закончить, так как возвращение Смертокрыла неизбежно.

К тому же, в данный момент мы работаем над переделкой достижения Хранителя мудрости, чтобы их было проще отслеживать. Вместо того, чтобы завершать большое количество заданий на одном континенте, игрокам придется сделать определенное количество квестов в каждой зоне. После того, как вы получите достижения в каждой зоне, вы автоматически получите Хранителя мудрости одного определенного континента. Если же вы сделали Хранителя мудрости, то вы всё равно сможете вернуться в эти зоны и получить достижения за квесты в них.