Главная / World Of Warcraft: История Твердыни Крыла Тьмы
  • 1770
21.04.2011

World Of Warcraft: История Твердыни Крыла Тьмы

Совсем недавно из магии и земли в мир пришло загадочное сооружение, порожденное силой Рагнароса и Смертокрыла – Твердыня крыла тьмы! Что мы можем сказать об этом загадочном месте?

Известно о нем не много, но кое-что всё же известно!

С самого начала ТКТ предполагалась как тюрьма для заключенных элементалей, которые не хотели повиноваться Рагнаросу, однако когда сам аспект Смерти пришел в мир, все изменилось.

Конечно же, Рагнарос пал перед величием и мощью Смертокрыла и ему пришлось уступить. В итоге ТКТ стала не просто тюрьмой, а фактически базой для экспериментов над огнем.

Как мы могли видеть, удавшийся эксперимент – это первый босс ТКТ Магмарь. Это живое существо, которое озарено лавой и магией, а когда-то еще было жителем Силитуса.

Несомненно, силитиды подходят для таких экспериментов, но с каждым таким новым «видом» игрушек Смертокрыла становится не по себе и омерзительно!

Первым на такое ужасающее событие обратили свой взор последователи Кенария. Но им не удалось даже проникнуть в глубь цитадели, так как магия перворожденного дракона была сильнее знания кенарийцев.

По другим предположениям ТКТ возникла как «инкубатор» для детей Смертокрыла, так как под воздействием Рагнароса они бы могли расти быстрее и прибавили бы себе еще силу элементаля.

До сих пор неизвестно, почему сложилось все так. Это место можно назвать домом первородного ужаса, а имя ему - Нефариан.

Что же мы знаем про это существо?

Только то, что он враг всем смертным расам, как и сам Смертокрыл. Посему, способствует ему в его «великой цели» по истреблению недостойных существ.

Есть еще одно загадочное существо, живущее в ТКТ - это Атрамед.

Все сразу обратили внимание на то, что он слепой. Но в нем таится великая сила и, как известно с первоисточников, Атрамед является стражем еще нерожденных детей Смертокрыла. Что сказать, удачный выбор.

ТКТ - это большая загадка, особенно его возникновение. С развязкой событий будем надеяться, что завеса тайны приоткроется и мы, игроки, решим, будет ли эта величественная твердыня существовать дальше или падет от праведного гнева смертных рас!