Главная / World Of Warcraft: Где фармить "Неустойчивый огонь"
  • 4111
  • 2
20.02.2011

World Of Warcraft: Где фармить "Неустойчивый огонь"

Данный ингредиент добывается из «Лужи огня», которая находится в Хиджале. Конкретно в «Троне пламени» (огненное озеро, которое располагается около Шпиля Сульфурона). Как показано на карте – внизу по центру.

Озеро находится непосредственно вокруг шпиля, однако (по многочисленным наблюдениям) ловля возможна только перед входом. В другой части озера лунки практически не встречаются. Обычно, из одной лунки получается примерно три штуки Неустойчивого огня, в редких случаях вылавливается 4-5 штук. Если у Вас имеется навык рыбалки 450, и вы забросите удочку точно в лужу, то вероятность поймать огонь составляет 100%. То есть другой хлам не попадается – так что старайтесь целиться точно в лужу. Лунки появляются в тех местах, где их легко можно достать с твёрдой поверхности. С озера вы ловить не сможете, так как лава наносит определенный урон.

Тактика ловли очень простая: летите на маунте вверх, так, чтобы была видна вся часть трона, где должны появляться лужи. Они видны при активированном отображении поиска рыбы на карте. В основном появляются в промежутке от 3 до 7 минут. При обнаружении лужи спускаемся, собираем Неустойчивый огонь и снова взлетаем вверх.

По началу лунку достаточно тяжело заметить на фоне лавы, главное смотреть на мини карту.

А для тех, кто прокачивает горное дело есть ещё один приятный бонус – в зоне с озером очень часто появляются жилы с рудой. Можно и огня нафармить и руды накопать.



Я в свое время на крафт себе фармил в сумеречном на мобах happy
Есть ещё одна хитрость: у того кто прокачал рыбалку и имеет скилл на поиск рыбы, надо просто её врубить и на миникарте будут отмечены лунки с огнём...