Главная / World Of Warcraft: Фазы пропуска на арену 2011
  • 626
10.05.2011

World Of Warcraft: Фазы пропуска на арену 2011

Услуга «Пропуск на арену – 2011» будет предоставляться поэтапно. В этой новости вы найдете подробную информацию о том, в каком порядке будут предоставляться различные фазы услуги «Пропуск на арену» в этом году. Вы также узнаете, в каких матчах следует участвовать, чтобы получить в награду питомца или звание.

Blizzard
Регистрация
4 мая – 21 июня (до 23:00 по московскому времени)
В этот время вы сможете подписаться на услугу «Пропуск на арену – 2011», предоставляемую в европейском регионе. По окончании указанного периода регистрация будет невозможна.

Тренировочный период
11 мая – 8 июня
В указанный период вы сможете принять участие в тренировочных сражениях на арене вместе со своими друзьями. Сражения в ходе тренировочного периода не будут учитываться при получении в награду питомца или звания.

Рейтинговая фаза, 1-й этап
8 июня – 22 июня
Перед началом этой фазы все набранные в сражениях очки рейтинга будут сброшены. Результаты дальнейших рейтинговых боев 3 на 3 будут учитываться при получении в награду питомца или звания. При переходе игрока в другую команду арены из ее рейтинга в качестве штрафа будет вычитаться 150 очков.

Рейтинговая фаза, 2-й этап
22 июня – 4 июля (до 23:00 по московскому времени)
Результаты рейтинговых боев 3 на 3 в ходе этой фазы будут учитываться при получении наградного питомца или звания. В течение 2-го этапа рейтинговой фазы игроки не смогут переходить в другую команду арены услуги «Пропуск на арену».

Ограничения призовой политики
При получении в награду питомца или звания будут учитываться рейтинговые бои 3 на 3, которые состоятся в период с 8 июня 2011 г. (по завершении еженедельного технического обслуживания сервера) по 4 июля 2011 г. (до 23:00 по московскому времени).

Обращаем ваше внимание на то, что фазы оказания услуги будут начинаться в указанные дни по завершении еженедельного технического обслуживания и заканчиваться с началом плановых мероприятий по техническому обслуживанию сервера в указанный день (если не указано иное).