Главная / World Of Warcraft: Дорога на встречу с Артасом в героическом режиме
  • 972
  • 2
16.01.2010

World Of Warcraft: Дорога на встречу с Артасом в героическом режиме

Близзард пояснил способы получения возможности посетить Цитадель Ледяной Короны на героическом режиме, а также рассказал причину лимитированного по времени доступа к боссам.

Несколько дней назад, команда разработчиков объявила о своём новом плане – на определённом участке пути добавить специальный бафф, который облегчает дальнейшее прохождение крыльев, особенно это поможет небольшим гильдиям. Однако эту идею ещё рассматривают, и пока все элитные гильдии могут продолжать соревноваться между собой.

Bornakk
Цель ограничения попыток – бросить вызов абсолютно всем игрокам. Мы считаем это очень важным аспектом Цитадели Ледяной Короны, тем более это финал всей истории Wratch Of The Lich King. Мы знаем, что многие игроки хотят получить доступ ко всему и убить всех, сразу же после открытия, но наличие нашей системы помогает предотвратить лишние бои тем, кто не в состоянии убить Артаса из-за своей экипировки. Через некоторые время мы добавим количество попыток, ослабим Артаса и введем специальный бафф.

Так как будут добавлены героические режимы ко всем крыльям, то я хотел бы пояснить, что вам не нужно будет зачищать все Чумодельни, прежде чем вы сможете войти в Багровый зал или Залы Ледокрылых. Каждое крыло независимо друг от друга, и вы будете свободны посещать их, как только они откроются.

Однако, чтобы быть достойным сразится с Артасом, все три крыла должны быть зачищены. В дополнении к этому Профессор Мерзоцид, Кровавая Королева Ланта’нель и Сингаросса также должны быть убиты на героическом режиме.

Испытания ждут вас, поэтому удачи и терпения!



+1
жесть близард молодцы