Главная / World Of Warcraft: День пирата
  • 929
20.09.2011

World Of Warcraft: День пирата

Как-то раз Марк Cap’n Slappy Саммерс и Джон Ol’ Chumbucket Баур (если вы вдруг не в курсе, это они написали книгу Pirattitude) решили, что профессия пирата настолько крута, что заслуживает отдельного праздника. Такого же мнения придерживалась их коллега, Жуткий Капитан де Меза, которая сразу смекнула, что на этой идее можно заработать немало пиастров. Так и появился День пирата.

Он отмечается только один день в году, 19-го сентября. Ходят слухи, что Жуткий Капитан де Меза намеревается самолично захватить Пиратскую бухту, а ее верные корсары будут обстреливать из пушек любой корабль, который осмелится приблизиться к берегу. Берегитесь первого помощника Апану и не удивляйтесь, если увидите в столицах горожан, разодетых в пиратские наряды. Лучше попросите их помочь вам подобрать подходящий костюм и присоединяйтесь к веселью!

Говорят, что Жуткий Капитан де Меза порой не прочь пропустить стаканчик рома в компании искателей приключений. Если вам хватит смелости, закажите ей стаканчик, и возможно, она примет вас в почетные пираты. А это вам, между прочим, не шубу в леггинсы заправлять – это настоящее достижение!