Главная / World Of Warcraft: Даты проведения BlizzCon 2011
  • 627
07.02.2011

World Of Warcraft: Даты проведения BlizzCon 2011

Что может быть лучше, чем два дня полного погружения в мир Blizzard? Новые игры, захватывающие турниры, зрелищные конкурсы, общение с разработчиками и тысячами друзей?.. Вот и мы не знаем! Поэтому, недолго думая, мы решили повторить в 2011 г. вариант, который уже прекрасно себя зарекомендовал, — BlizzCon! В этом году это знаковое мероприятие снова пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния), и будет проводиться 21 и 22 октября. Вас ждут круглые столы, демо-версии игр, викторины, концерт и многое другое.

Blizzard
Шестой по счету игровой салон Blizzard Entertainment, BlizzCon, пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center 21-22 октября 2011 г.

ПАРИЖ, Франция. — 7 февраля 2011 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что шестой по счету игровой салон BlizzCon® будет проводиться 21-22 октября 2011 г. и пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center г. Анахайма (США, штат Калифорния). BlizzCon — ключевое мероприятие для поклонников игр Blizzard Entertainment: Warcraft®, StarCraft® и Diablo®.

«Мы уверены, что и в этом году BlizzCon станет ярким и запоминающимся событием — зрелищным, азартным и познавательным, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и соучредитель Blizzard Entertainment. — BlizzCon изначально задумывался как мероприятие для поклонников. Мы рады и гордимся тем, что сегодня к нам приходят тысячи людей, которых объединяет любовь к играм».

BlizzCon — не просто повод для общения с единомышленниками. Двухдневная программа салона обещает быть очень насыщенной.

  • Игровые стенды с новыми играми Blizzard Entertainment.
  • Круглые столы с участием разработчиков.
  • Профессиональные и любительские турниры, на которых участники BlizzCon могут блеснуть мастерством.
  • Конкурсы с великолепными призами.
  • Возможность приобрести сувениры по мотивам игр Blizzard Entertainment.
  • О том, какие еще акции войдут в программу BlizzCon, будет объявлено позже.

Предыдущий BlizzCon проводился в Анахайме в октябре 2010 г. Билеты были распроданы в считанные минуты. Самым ярким моментом двухдневного шоу стало представление публике последнего, пятого, класса персонажей в Diablo III — охотника на демонов. Гостям также запомнился грандиозный рок-концерт группы Tenacious D на церемонии закрытия.