Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Воргены
  • 2059
  • 9
22.07.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Воргены

Воргены – это одна из новых рас, которая станет доступна в дополнении World of Warcraft: Cataclysm. Они имеют уникальную возможность превращаться в оборотней, которые могут передвигаться на двух лапах. Воргены – это практически те же люди, только они были заражены древним и злостным заклинанием, дающее возможность трансформации.

История

Давным-давно Друиды Косы, фракция Ночных Эльфов, проводили обряд превращения в Воргенов. Преобразование в этих жестоких животных в конечном счёте поглотило их, они больше не могли себя контролировать. Тогда же другие Друиды заперли их. Проклятие, которое преобразовывало любого через рану или укус, было заперто с ними.

Многие годы спустя Велинда Песнь Звезд и Верховный маг Аругал по одиночке пытались вызвать Воргенов в Азероте. Валинда желала, чтобы армия Воргенов дралась против демонических сил в Ясеневом и Оскверненном лесах, в то время как Аругал хотел направить армию против Нежити. Оба они были успешны, однако не могли контролировать вызванные силы. Валинда исчезла без следа, и мы больше никогда о ней не слышали. А Верховный маг Аругал под действием сильных чар сошёл с ума и возомнил Воргенов своими детьми. Инфекция быстро распространилась по Гилнеасу и направилась на юг.

Лидер фракции

Король Генн Седогрив правит Воргенами. Он король Гилнеаса, и он был первым, кто предложил построить гигантскую стену, чтобы оградить и защитить город.

Король Генн был лидером Людей, он был ответственным за формирование Альянса Лордерона, но Седогрив предпочёл остаться отчуждённым во время Второй войны (Warcraft II конфликт между Старой Ордой и Альянсом Лордерона). Гилнеас не становился активным участником Альянса до тех пор, пока последствия Катаклизма не позволили Отрекшимся напасть на город.

Воргены и Гилнеас теперь сильные союзники Альянса. Короля Генна Вы можете встретить в Штормграде.

Расовые способности

Призванные Воргены Гилнеаса развили иммунитет к проклятию и способны оставаться людьми. Это даёт им завидную способность превращаться в Воргенов и при этом контролировать себя. Расовые способности:

- Уменьшает продолжительность Проклятий на 15 %.
- Увеличивает скорость передвижения на 70% в течение 10 секунд.
- Навык снятия шкур увеличен на 15 и позволяет снимать шкуры быстрее.
- Увеличивает шанс критического удара на 1%
- Две формы (1.5 секунды перезарядка) – Трансформирует Вас между Человеком и Воргеном.

Это основные расовые способности Воргенов, которые смогут опробовать игроки Альянса.

Доступные классы

Как Ворген Вы можете выбрать Мага, Жреца, Разбойника, Чернокнижника, Воина, Друида, Охотника, или Рыцаря Смерти. Они имеют очень сильные расовые способности как для PvP так и для PvE.

Внешний вид

Воргены в Катаклизме выглядят превосходно. Они примерно 6-7 футов в высоту. Их цвет кожи может быть изменён на любой из широкого спектра цветов. Цвет глаз также настраиваемый, кроме конечно Рыцаря Смерти.

Доступны очень интересные прически: величественные гривы меха, цвет которых также можно выбрать.

В общем, игроков Альянса ожидает очень интересная раса. Возможно многие забросят своих Ночных Эльфов и Гномов и начнут играть за Воргенов.



на 1.16 мин видно недоделку у него шея белая!
100пудов как только буде доступен катаклизм игрокам все будут бегать Ворегенами!:-)
Это да)))О Р Д А!!!
Интересная раса )
еше один повод играть детишкам(школьников) играть за орду гоблинами
Ну против Воргенов как я понял те кто играют за орду!!! Эт так???
Воргены красиво зделаные, а гоблины это вторые гномы!!!
Ну сделанны то они красиво, но смысл играть за прикольных по виду и хреновыми по статам и тп?
Воргены полная фигня(((( Абилки просто ужасные, лучше за гоблинов играть