Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Невидимые мобы - подготовка к Катаклизму?
  • 1380
  • 2
29.12.2009

World Of Warcraft Cataclysm: Невидимые мобы - подготовка к Катаклизму?

Очень странные вещи происходят в Азероте. Неужели этот момент становится всё ближе и ближе, и скоро экран начнёт трястись от наступающего Катаклизма? Нету никаких видимых доказательств этой информации, но есть невидимые.

Мы знаем, что Смертокрыл собирается расколоть земли Азерота. Посмотреть на изменённые земли вы можете в официальном трейлере, или на других наших видео-обзорах (World Of Warcraft: Cataclysm. Видео изменённых зон, Видео новых зон в Cataclysm). Барренс будет расколот пополам, часть климата будет изменена, и всеобщий ад настигнет чудные земли Азерота. Мы так же знаем, что ивент собирается быть самым грандиозным.

Прямо сейчас в мире полно невидимых мобов, которых зовут Шейкеры (Shakers). Есть два типа таких мобов. Одних зовут [DND] Shaker, их ввели в игру ещё в патче 3.2.2. Других зовут [DND] Shaker – Small, они появились с выходом патча 3.3.0.

Люди, играющие на тестовых серверах, встречали этих мобов возле Штормграда. На них не было текстур, и отображалось только имя. Однако их можно было выделить и даже попробовать убить, но они бессмертны. После выхода патча на живые сервера они стали полностью невыделяемыми.

Возможно, эти мобы являются частью ивента, и скрывают процесс подготовки к Катаклизму.



Да ну лажа полная, потом писать начнут ---> что за нах, почините моба , он в текстах ебашит ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыы
Ыы наконецто ) пришло время ждать КАТАКЛИЗМА ) а не пол года назад ) как все ето делали)