Главная / World Of Warcraft: Cataclysm. Изменение рейтинга защиты
  • 1083
  • 3
29.12.2009

World Of Warcraft: Cataclysm. Изменение рейтинга защиты

В нашей предыдущей новости мы писали про удаление характеристики защиты со всех вещей. Ghostcrawler прокомментировал эту ситуацию, и разъяснил причины такого решения. Очень интересная информация для всех танков.

Ghostcrawler
Причина, по которой мы хотим убрать статистику защиты со всех вещей, заключается в следующем. Рейтинг защиты конечно интересен, но в разумных пределах. Сегодня многие танки делают выбор оружия в пользу рейтинга защиты, вставляют камни и накладывают чары только на рейтинг защиты, полностью исключая другие статистики.

Вот несколько аргументов:

1) Очень запутанная характеристика, которая даёт лишь «шанс», а не реальное увеличение.
2) Ущемляет права уклонения.
3) Не подходит для всех четырёх танкующих классов.
4) Если у вас в группе дпс-игроки, которые плохо критуют, то вы продвигаетесь очень медленно. А если ещё и танк вообще не критует, то прогресс может затянуться на долго.
5) Эта характеристика способствует дефициту танков. В идеале, воину в спеке «Оружие» было бы позволено использовать защитную стойку, и инстанцию на 5 человек можно было бы легко проходить без щита. В настоящий момент, любой дпс-воин должен иметь комплект вещей на танкование, иначе пройти любую, даже самую легкую инстанцию, просто невозможно.

Ghostcrawler
Без характеристики защиты, не должно быть большого требования к экипировке танка для подземелий на 5 человек. В идеале, воину в спеке «Оружие» было бы позволено использовать защитную стойку, может быть щит, и он бы чувствовал себя в роли настоящего танка во многих подземельях на нормальном режиме, и даже в некоторых героиках.

Но вам всё же понадобится хорошая экипировка танка для более серьёзных рейдов.

Ghostcrawler
В Катаклизме мы хотим дать каждому персонажу уникальность и всестороннесть. На данный момент, даже самый лучший танк является плохим партнёром на арене, и не всякий лучший воин арены сможет оттанчить сложного босса. Дерево талантов в Катаклизме будет построено так, что сможет дать игрокам множество вариантов развития, и исключит скучную игру в одной роли.



я не понял прикола, и пох, я маго фрост и насрать на каких то танков! правдо вары дерут меня в защите =))
ничего так
Уууу запутано но) половину я понял) спс за инфу ) буду готовитса к интересной игре )