Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Гаррош Адский Крик
  • 2333
  • 20
20.07.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Гаррош Адский Крик

Сын Грома и новый предводитель Орды появится в новом дополнении World Of Warcraft: Cataclysm. Нависший над Азеротом Катаклизм, вынудил прежнего правителя Тралла покинуть свой пост и пережить эти трудные времена с другим правителем.

Решение далось с трудом, особенно потому что Гаррош очень упрямый орк и не исключено, что он принесёт большие трудности и Орде. Вол'джин и Чёрное копьё презирают нового правителя, так как они были изгнаны из Оргриммара. Вол'джин открыто показывает свою ненависть к Гаррошу.

В игре, делая цепочку квестов для троллей, мы можем узнать, почему же Тралл выбрал Гарроша для правления Ордой.

Вол'джин: Я уверен, что недолюбливаю Гарроша, но ещё больше убеждён, что Тралл не должен покидать свой трон в такое время.

Вол'джин: Есть только один выход. Ты можешь стоять и смотреть.

Тралл: Вол'джин. Рад тебя видеть, брат.

Вол'джин: Тралл! Я тоже рад встрече. По Азероту ходят ужасные слухи.

Тралл: Так и есть. Кто-то пытается меня убить, но сейчас это не главное. Весь мир просит меня о помощи.

Вол'джин: Я должен попросить тебя, мой друг. Я не могу быть заместителем Гарроша, он направил наших людей против своих же друзей и спровоцировал войну. При всём уважении к тебе, он не лучший предводитель новой Орды. Я думаю увести своих людей подальше отсюда.

Тралл: Я выбрал Гарроша, потому что он сильный и сможет управлять нашими людьми в эти нелёгкие времена.

Тралл: За всё моё правление, были моменты, когда только я был в состоянии собрать Орду вместе. Тёмные врата и Подгород тому подтверждение.

Тралл: Орда давно ищет настоящего героя. Орка истинной крови, который не поклонится человеку и никогда не предаст. Воин, который заставит наших людей снова быть гордыми. Гаррош может быть этим героем.

Тралл: Я долго думал, перед тем как озвучить своё решение, Вол'джин. Я знаю, что оно может разрушить наш союз. Я знаю, что Орда может в корне измениться. Но я сделал этот выбор, и уверен, что Гаррош именно тот, в ком нуждается Орда.

Тралл: Я доверяю тебе и остальным лидерам. Надеюсь наш народ не будет страдать.

Вол'джин: Я понимаю тебя, брат. Я думал об этом и не подведу тебя.

Тралл: Спасибо, дружище.

Вол'джин: Ты сильный и гордый. Чёрное копьё всегда будет уважать твой выбор.

Вол'джин: Все эти слова – чистая правда, как всегда и было. Орда намного большее чем кучка лидеров и единицы героев из Нордскола. Люди будут знать имя «Гаррош», по крайней мере сейчас.

Вол'джин: Но я всё равно надеюсь, что однажды Тралл вернется к нам. Сейчас будущее выглядит затуманенным.

Вол'джин: Иди же. Сделай Чёрное копьё гордым. Много войн перед нами. Я уверен, что ты поучаствуешь во многих из них.

В другой цепочке квестов, мы встретим Гарроша и Вол'джина, где «Троллям не место в Оргриммаре» по заявлению Гарроша. Это очень сильно разозлило Вол'джина.

Гаррош Адский Крик: Не перечь мне, тролль. Ты знаешь кого оставили здесь главным. Разве ты не перестаешь себя спрашивать почему Тралл выбрал меня вместо тебя?

Вол'джин: У меня нету вопроса «Почему», Гаррош. Он дал тебе этот титул, потому что хотел убедиться, сможешь ли ты преодолеть свою гордость и уйти от своей семьи.

Гаррош Адский Крик: Вам повезло, что я не потрошу тебя прямо здесь, щенок. Ты слишком глуп, чтобы так разговаривать с вождём.

Вол'джин: Ты не мой вождь. Ты не заслужил моего уважения, и я не буду смотреть на угнетенную Орду, которая будет гибнуть только из-за твоей жажды войны.

Гаррош Адский Крик: И что же ты собираешься делать с этим? Твои угрозы смешны. Забирай своих людей и убирайся отсюда, я больше не потерплю грязи в своём зале.

Вол'джин: Я точно знаю, что собираюсь с этим делать, сын Адского Крика. Я буду смотреть и ждать пока люди медленно поймут твою неуместность здесь. Скоро я буду смеяться, количество людей, презирающих тебя, уже растёт.

Вол'джин: И когда настанет время, когда ты потеряешь всю свою власть, я буду здесь исполнять свои правила, стремительно и тихо.

Вол'джин: И когда ты будешь беспомощен, в вашем зале появится тень, затем кровь медленно скатится по твоим плечам, и ты будешь точно знать, кто стоит за тобой.

Гаррош Адский Крик: Ты сделал свой выбор, тролль.

Гаррош плюёт в Вол'джина.

Вол'джин: И вам того же, «Вождь».

Что Вы считаете насчёт Гарроша? Действительно он является тем, в ком так нуждается Орда? Принесёт ли он вечную славу Орде или это только бомба замедленного действия?



А что в нём такого плохого? Он истинный представитель своего народа. Он не покорится не кому, да у меня есть жажда войны, но ведь он орк! Я думаю, что Гаррош будет нормальным правителем орды, хоть и без тролей. Троли просто ушли с Оргриммара, но я уверен, что если будет война - троли прийдут.
Смена правительства в огри =) , что будет дальше? В шторме король еще не подал в отставку?
мы будем рубить головы альянсу с любым вождем кем бы он ни был
дааа...наверно за алов пойду в катаклизме))
Ну ппц, Траал ушел =) Долой Гароша! ^^
Орде подмочили репу(
я подумывал в катаклизме играть за алов теперь это окончательно
Да ну,кильнут гароша,слишком он возомнил о себе
Полюбому гороша убьют, я читал про него он самоуверен=) эх катаклизм ой мама родная я тя жду скорей бы!!!
начнется война походу алени против орков ну и вариан рин с горошиком схлеснутся и вариан завалит гороша и трал вернетца на свое место типо того я так думаю) ну вобъщем думаю гарош падет мож еще и не скора но падет)
1 2 »