Главная / World Of Warcraft 4.3: Что может принести нам новый патч?
  • 1505
  • 1
24.07.2011

World Of Warcraft 4.3: Что может принести нам новый патч?

Патч 4.3 является горячей темой для игроков World Of Warcraft, когда многие пытаются угадать, что же нас ждет далее. В данный момент многие игроки гадают просто из любопытства, а некоторые просто уже прошли весь контент патча и ждут новинок. Давайте попробуем предположить, что же мы увидим в скором будущем?

Есть предположение, что нас ожидает небольшой патч, наподобие 4.1, который будет содержать несколько подземелий и мелкие изменения, поскольку Близзард придерживается схемы «маленький патч, большой патч, маленький патч». Возможно добавят Войну древних или Бездонную пучину. Патч выйдет где-то ближе к БлиззКону.

Если говорить о BlizzCon, то, скорее всего, нас ожидает анонс нового дополнения к WoW. Именно в такое время и был анонсирован Катаклизм. Кроме деталей о дополнении, нам расскажут о патче 4.4, где мы будим драться со Смертокрылом. Патч 4.4 завершит этот год и выйдет патч 4.5, содержащий очередное подземелье, чтобы продержать игроков до выхода следующего WoW: The Emerald Dream, ну или с другим названием.

Я также думаю, что Близзард будет улучшать контент для уровней 1-20. С новой бесконечной пробной учетной записью, разработчики могут сделать новые подземелья и поля сражения для этих уровней.

Кстати, мы еще не упомянули древних Богов, которых вполне могут добавить в игру. Скорее всего, после убийства Смертокрыла, появится один из древних Богов и все сфокусируются на его убийстве.

Официальную информацию о патче WoW 4.3 мы получим приблизительно через месяц. А пока дерзаем Огненные просторы!

А что Вы думаете по этому поводу? Когда выйдет новый патч, и что он будет содержать? Поделитесь своими мыслями с нами!