Главная / Взгляд в будущее или что нас ждет после Пандарии
  • 6613
  • 7
15.03.2012

Взгляд в будущее или что нас ждет после Пандарии

Через 4 месяца в свет выйдет долгожданное дополнение Туманы Пандарии. Для кого-то это будет праздник, а для кого-то разочарование. Но все-таки это событие затронет каждого игрока WoW. Мы знаем чего нам ждать в этом дополнении, мы знаем, что Blizzard Entertaiment не подведет, и мы увидим действительно достойный и конкурентный продукт. Но что же будет дальше? Не постигнет ли судьба Пандарии опыт Катаклизма?

В начале лета, еще до официального анонса Туманов Пандарии, в сеть утекла информация о том, что для World of Warcraft помимо туманов Пандарии стоит ожидать еще как минимум два дополнения. Уже известно точно, что следующим после Туманов Пандарии свет увидит дополнение Изумрудный Сон.

Главной развязкой которого станет – Малфурион Ярость Бури. Родной брат Иллидана и полная его противоположность. Неплохой коммерческий и тактический ход разработчиков. Ведь многие помнят вражду между Иллиданом и Малфурионом, многие знают о силе, которой наделены эти братья.

Неизвестно, будут ли подняты уровни (вероятнее всего до 95), будут ли новые континенты (на БлиззКоне упоминалось, что разработчики хотят внедрить подобие альтернативной реальности, которая и послужит новой высокоуровневой территорией, преимущество она и будет называться Изумрудный Сон). Но то, что дополнение увидит свет в ближайшие несколько лет, можете не сомневаться!

Что касается неофициальной информации о заключительном дополнении к World of Warcraft, то оно будет иметь название Месть Войдов. По этим данным можно ссылаться на то, что дело предстоит иметь уже не с Королем Мертвых, не с Аспектами, а именно с самими создателями – с Титанами.

К сожалению это вся информация, которая вытекла в сеть. С течением времени мы обязательно поведаем вам о новых слухах и официальных заявлениях со стороны разработчиков. А пока наслаждаемся Временем Сумерек в World of Warcraft Cataclysm!



Парни в Пандарии будет сжатие статов, все вернется как в БК. Не переживайте!
Идея прикольная, но вот какое будет исполнение....
Интересно, а "хп" так и буде продолжать увеличиваться от дополения к дополнению, или все таки будет какой-то придел.
Мне кажется не о чем, с эпик шмотом до 1 ляма, а у боссов по 1 миллиарду. По часу тушить одного босса