Главная / Все расы будут доступны для игры в патче WoW 5.0.4
  • 996
  • 2
16.08.2012

Все расы будут доступны для игры в патче WoW 5.0.4

Сегодня компанией Близзард было принято решение о том, что с выходом пред-релизного патча версии 5.0.4 – все расы будут доступны для выбора вне зависимости от купленных дополнений в учетной записи. Конечно, пока Туманы Пандарии не выйдут официально – Пандарена создать будет невозможно, однако после релиза – эта раса доступна абсолютно для всех.

Blizzard
С выходом патча 5.0.4 мы сделали всех рас в Азероте доступными для создания. Не играет никакой роли наличие или отсутствие того или иного дополнения. Это касается и Пандаренов, которые появятся в игре 25 сентября. Мы хотим, чтобы игровое сообщество World Of Warcraft могло играть за гоблинов, кровавых эльфов, воргенов, дренеев или панадаренов с момента самого начала игры.

Самой сложной частью остается только придумать имя. Кем станет ваш следующий персонаж?

Новые уровни и новый континент будет доступен только после покупки нового дополнения. Это логично. А вообще, очень полезное нововведение, особенно для новичков. Теперь свиток воскрешения и программа «Пригласи друга» станут еще более актуальными.

Однако стоит также сказать, что наличие все рас не означает доступность всех классов. Так новый класс монах будет доступен только после приобретения Mists Of Pandaria.



Найс чё)
Как начать играть на каких серваках создавать Аккаунты???????