Главная / Видео Совета Старейшин
  • 913
06.01.2013

Видео Совета Старейшин

Состоялось первое тестирование нового рейда Престол Грома на PTR, а именно Совет Старейшин подвергся тестам. Бой в стиле консульского плана с несколькими боссами, каждый из которых обладает своими уникальными способностями, а также здоровье у боссов не общее, каждый босс стоит сам за себя.

Заседают в Совете Старейшин тролли – один представитель от каждого семейства. Драккари представляет Морозный король Малакк, Амани – Казра’джин, Ферраки – Зул Пескогрыз, Гурубаши – Верховная жрица Мар’ли, Зандалари – Гара’джал.

В форме духа в совете присутствует Гара’джал потому, что недавно он был убит. На протяжении всего боя Гара’джал будет вселятся в любого босса для того, чтобы придать ему сил, а также открыть ему дополнительные возможности. Дух будет сидеть внутри босса, пока у него не отнимут 25 процентов здоровья, после чего он переселиться в другого босса. Переселение будет осуществляться в случайном порядке.

Если дух вселился в какого-то NPC, то у него, у NPC, будет копиться темная энергия. После того, как энергия достигнет 100, тогда босс начнёт усиливающее сдавать с каждым тиком AoE, это означает только одно – скорый вайп. Вывод из этого: биться будет всегда только тот босс, в котором сидит дух Гара’джала.

Коротко о каждом боссе.

Казра’джин

Огроменный тролль, который будет кататься по полу нанося всем попадающимся на его пути сильный дамаг.

Морозный король Малакк

Сдает в ренжед и мили ледяными атаками. На танке накапливает дебафф, который при достижении лимита станит на 15 секунд.

Верховная жрица Мар’ли

Очень неприятно кастует, нужно сбивать. Часто вызывает аддов, которые будут лечить союзников, если смогут добежать до них. Надо быстро aддов убивать.

Зул Пескогрыз

Вызывает островки песка, которые будут постепенно заполнять поляну. Эти островки наносят большой дамаг и не дают игроку двигаться.