Главная / Ветераны и новички в WoW
  • 574
21.12.2011

Ветераны и новички в WoW

Недавно World of Warcraft исполнилось 7 лет. Многое изменилось за это время – повержены сотни боссов, восстало неисчислимое количество настоящих героев, открыты неизведанные ранее просторы Азерота, но лишь одно остаётся неизменным – олдскульные игроки и новички.

Воистину, ветеранами World of Warcraft можно считать людей, переживших как минимум несколько дополнений, но всегда в почете остаются те кто в мире Азерота с самого его основания. За это время ветераны приобрели навыки не только отважных командиров, но и незаменимых бойцов, неважно арена это или рейд – главное то, что мастерство оттачивается со временем, но есть еще один немаловажный аспект – это желание.

Каждый из ныне играющих товарищей может смело заявить, что – « Руки и голова - основа мира». Это утверждение можно считать достаточно точным. Хотя, как правило, не важно сколько ты играл – если талант есть, то получишь множество почетных побед, ежели его нет, то вам не по пути. Риторика да и только.

А теперь перейдем к новичкам, или так называемым в простонароде (от английского noob) нубам.

Каждый из ветеранов был когда-то таким, каждый прошел через этот путь, не было ни одного игрока, который бы не прошел путь от новичка до ветерана. Хотя здесь тоже спорно, давайте рассмотрим дальше.

Нуб – оскорбительный во многих пониманиях термин, но уже укорененный в сленге игроков.

Хотите избавить Азерот от новичков? Помогите им! Ведь каждый из играющих неоднократно обращался за помощью. Не стоит возноситься над землей, ведь мир делается еще лучше когда с тобой рядом доброжелатели, и неважно где и когда это происходит в реальной жизни или на просторах Азерота – главное оставаться человеком, но конечно с обликом таурена или дренея, кому что по душе.

Рецепт простой – «хочешь избавить мир от нубов? Лишний раз расскажи об игре». И всё у вас получится.

Хотя каждому свое.