Главная / В патче 5.2 не будет апгрейда вещей
  • 1385
04.01.2013

В патче 5.2 не будет апгрейда вещей

Не успели мы рассказать о том, какая же замечательная выдумка апгрейд вещей за ОД, как внезапно Грег Стрит говорит, что в обновлении 5.2 апгрейда не будет.

Будет ли доступен игрокам апгрейд вещей из патча 5.2, например для PvP сетов следующего сезона, а также для пропа из Престола Грез? Как показала себя такая система?

В данный момент мы не рассматриваем внедрение апгрейда в патч 5.2. Пока рано судить о том, как хорошо данная система работает, но я уверен, что система требует доработки.

Это значит, что тот апгрейд, которым мы сейчас занимаемся это всего лишь пустая трата времени и сил. Какой в этом смысл, если он не сможет помочь в новом рейде?

По моему мнению, вещи у которых более высокий ilvl могут сильно помочь в новой версии контента и некоторое количество времени они смогут конкурировать с новыми вещами.

Значит если нас не ждут новые вещи за ОД, не будет апгрейда, то и не будет обнуления ОД, когда выйдет 5.2? Пока на этот вопрос у нас нет ответа.

Видимо система апгрейда выявила такие проблемы, которые нельзя исправить изменением цены. Интересно, что же это за проблемы?