Главная / В LFR увеличивается шанс дропа
  • 905
31.12.2012

В LFR увеличивается шанс дропа

Выход нового контента вызвал у людей, которым нужны вещи для свомх альтов, беспокойство. Даже если в гильдии Вам всегда могут: протащить даже в зеленке, то игроки, которые одеваются в LFR, ситуация не столь радужная. Новый рейд, который был сделан на LFR, в данный момент установил порог на вход - 486 ilvl, и чтобы Вы смогли одеться подобным образов без помощи героиков/PvP/нормалов, требуется потратить месяца два для фарма Од, прокачки репутации и ожидания дропа в ТВВ.

Учитывая то, что новых 5-ppl подземелий не появиться в новом патче, недавно заработавшим 90-й левел, в этот раз они не смогут пропустить рейды, которые были в старой версии контента. Чтобы по прежнему одеться, нужно одеться сначала в ПМ, затем в СС и далее в ТВВ, а только после этого у них будет шанс попасть в рейд – Престол Грома.

На фоне всего этого, запись Грега Стрита в твиттере выглядит уместно.

Будет ли увеличиваться шансы дропа крутых вещей в LFR 5.0 в новой версии контента 5.2, для того, чтобы помочь начинающим игрокам догнать тех, кто ушёл далеко вперед? Да.

Хотя всё может быть по другому.

Blizzard
Вы не думаете, что странно, что ilvl, который нужен для того, чтобы игрок смог бы попасть в новый рейд в LFR выше, чем ilvl вещи, которые падают в рейдах прошлого контента?

Не забывайте о том, что пока это PTR. Мы сразу же сообщим Вам, на какой цифре мы будем останавливаться.