Главная / Три причины для казуальных игроков быть в восторге от Туманов Пандарии
  • 922
23.03.2012

Три причины для казуальных игроков быть в восторге от Туманов Пандарии

Новое дополнение для World Of Warcraft: Mists Of Pandaria приносит очень много новых возможностей, в том числе и для казуальных игроков, которые не имеют большого количества времени на игру.

Пандарены и Монахи

Кроме нового класса, нас ждёт и абсолютно новая раса. Сами по себе Пандарены выглядят превосходно. У них новая история, новая роль в мире и красивый внешний вид. Пандарены встречались в истории Азерота на протяжении нескольких лет, но возможность поиграть за них появится только сейчас.

Новая раса каждому дает шанс прокачать персонажа с самого начала и при этом не чувствовать неких совпадений со своим предыдущим героем. Обнулены достижения, нет никаких питомцев. Поэтому мы можем провести несколько месяцев, познавая и «прокачивая» нового персонажа.


Абсолютно новый мир

Новый мир просто потрясает воображение. Это можно сказать, просто взглянув на скриншоты. Другие игры на рынке сейчас имеют более современную графику, однако умельцы из команды Близзард сумели «впихнуть» в старый движок превосходную картинку. Комбинация ярких цветов и невообразимых ландшафтов делает Туманы Пандарии желанным продуктом.

Я уже не могу дождаться, пока появится возможность самостоятельно исследовать новый мир. Всё выглядит свежо и ново.


Зоны и квесты

Если окунуться в глубины контента, то можно заметить, что нас ожидает что-то абсолютно новое. Главный дизайнер по квестам , Дэйв Косас, заявил: «Мы добавили в игру множество новых зон, задания в которых тесно переплетаются между собой. Новые истории, новые действующие персонажи – всё это ждёт игроков».


С момента старта бета тестирования, мы имеем много новой информации. Туманы Пандарии будут незабываемым дополнением, как для хардкорных игроков, так и для казуалов.