Главная / Третье летнее испытание – Черная гора
  • 1049
29.06.2012

Третье летнее испытание – Черная гора

Каждую неделю сотрудники компании Близзард представляют возможность всем игрокам исследовать заброшенные части Азерота, где вы бываете очень редко, либо не бывали там вовсе. Данное мероприятие носит название «Летние испытания World of Warcraft». Мы будем также принимать активное участие, выполнять достижения, сражаться с боссами и делать красивые скриншоты.

На этой неделе испытанием станет Черная гора.

Глубины Черной горы были провозглашены владениями императора дворфов из клана Черного Железа. Сотни лет назад сюда был призван полубог Рагнарос по неосторожности предков Тауриссана. Сейчас император является последним из рода и посвящает себя служению Рагнаросу. Преимущественно в Глубинах Черной горы живут дворфы, однако все они поклоняются огненным элементалям. Именно они втягивают дворфов в опасные дела.

Черная гора расположена посередине Восточных королевств. Здесь полно подземелий, которые с интересом можно исследовать. Сегодня мы с друзьями собираемся зачистить Черную гору. Для начала заглянем в Огненные Недра и Глубины Черной горы, а потом в Логово Крыла Тьмы и Пик Черной горы.

К слову, старший сын Смертокрыла – Нефариан, обосновался именно в глубинах пика Черной горы. Он ставит различные эксперименты, пытается контролировать могучих существ, а также скрещивает разные виды драконов. Нужно прекратить это, пока зловещие чудища не вылезли на поверхность.