Главная / Сын Гарада - Дуротан
  • 1140
  • 2
21.04.2014

Сын Гарада - Дуротан

 

Сын Гарада, Дуротан. Его считали могущественным героем, но помимо этого о нем можно рассказать гораздо больше. У нашего героя была и обратная сторона. Да он был воином, но в тоже время, Дуротан мог спокойно наблюдать за падением орков, под влиянием Пылающего Легиона. То, что произошло с орками, сильно отразилось на Дуротане.

Одним из важнейших наследий Дуротана, является его сын. Сына звали Тралл. Он был найден людьми, воспитан как величайший гладиатор, который освободил расу орков и собрал новую Орду, которая была подвластна ему. Когда сын Дуротана повел Орду в Калимдор, Тралл назвал землю в честь отца, потому что он верил, что отец сможет гордиться им. В новом патче WoW, вы сможете увидеть Дуротана живого и здорового, это позволит вам проникнуться взаимодействием с легендой прошлого.

 

Появление Лидера

Дуротану изначально было суждено стать вождем, но ни смотря на это, маленький орк сильно отличался от своих сверстников. Малыша больше всего интересовало его окружение и существа в этом мире. Также сын Гарада имел дар видеть мир со стороны. Эта способность помогла дать ему шанс увидеть мир еще до обряда взросления.

Праздник Кошарга, является важным событием для орков. Ведь в это время они решают важные вопросы. Однако праздник проходит только два раза в год, что существенно мешает частым встречам кланов.

Дуротан думал иначе, и это вызывало злость. Поскольку его заставили рано лечь спать. Это спровоцировало его к побегу, чтобы узнать о решениях вопросов, которые обсуждают взрослые.

 

Пророчества и пророки

Два молодых орка зачастую соревновались в своем мастерстве друг с другом. И как-то раз их занесло в Террокар. Оргирим, член клана Черной горы, победил, но тут появляется огр. И самой лучшей альтернативой для спасения двух юнцов было бегство, огр бежал за ними. Орков спасли Дренеи, это синекожие существа обитающие в лесу.

После спасения маленьких орков, дренеи очень гостеприимно пригласили орков спрятаться у них в городе на ночевку. При помощи волшебного камня Оргрим и Дуротан словно из воздуха появились в городе дренеев. Также очень важным фактом было, что в Телморе находился один из важнейших гостей – пророк Велен. Так вот и была проведена одна из самых удивительных ночей Дуротана. Ведь оба орка были приглашены поужинать с Веленом. После ужина Дуротану показался шаман, который сказал, что перенесет его на Ошу’Гун к обряду перехода во взрослую жизнь.

 

История Ошу’Гуна

После первой самостоятельной охоты, Дуротан прошел обряд инициации. После этого Кашур взял его в Ошу’Гун. Все думали, что Дуротан станет великим шаманом, но он не смог увидеть предка Телькара. С этого момента и стало понятно, что он не создан быть шаманом.

Сама Телькара сказала, что он рожден для великом судьбы, но шаманом ему ни стать никогда.

После возвращения в клан, Дуротан влюбился в Дреку, что вскоре привело к их сближению. Но в этот момент произошла большая трагедия – отец Дуротана был убит в битве. С этого момента Дуротан стал повелителем клана Северного Волка, что и стало продвижение его пути, который почувствовала Телькара.

 

Появление Орды

У Ошу’Гуна были собраны все кланы. Это сделал Нер’зул, потому что считал дренеев врагами. Этим Дуротан был полностью ошеломлен, ведь он прекрасно понимал, что эти синекожие жители леса очень дружелюбны и гостеприимны. Именно поэтому он старался избежать войны с дренеями и не участвовал в битвах.

Вскоре Нер’зул узнал о скрывании Дуротана, чем был очень недоволен. После этого инцидента Дуротану было приказано привести Велена к землям орков. Дуротан отказался это делать и отпустил велена, с этого момента в правлении Нер’зула что-то пошло не так. В скором времени повелителем орков стал черный маг, чему Дуротан был явно недоволен. Это сказалось на его клане, потому что ему дали выбор между ордой и крахом его клана. Решение проблемы лежало в уничтожении Телмора.

 

Крах Телмора

Все понимали, что черный маг возглавляет Орду, но был всего лишь пешкой для Гул’Дана. Также черного мага волновал факт нежелания Дуротана участвовать в войне. Конечно в его полномочиях была возможность изгнания клана Дуротана, однако только он знал, как попасть в Телмор. Так вождю клана пришлось сделать то, что он мог сделать. Дренеев атаковали все кланы орков, а сам Дуротан встретился с Ресталаанам и милосердно убил его быстро и милосердно. Дальше он смотрел на резьню вокруг и сам себе желал сметри.

Однако смерть не пришла.

 

Разные интересы

Дуротан хоть и проявил большую лояльность к Орде, он все равно не доверял вождю. А повелителю орков не было выгодно убивать Дуротана, поскольку его уважали в других кланах и это могло с подвигнуть их к восстанию.

Неожиданно новость посетила Дуротана от Нер’зула. Старый повелитель предупреждал вождя клана о том, что он не должен пить кровь Маннарота, иначе его поработят навсегда.

Дуротан послушал Нер’зула и не стал пить кровь, также поступил и его друг Оргрим. Это было началом конца расы орков. Орда в жажде мести вождя, напала и разрушила Шаттрат, после будет завоевания Азерота. В конечном итоге клан Дуротана были изгнаны с позором.

 

Остатки истории

Остальное всем уже известно. У Дуротана появляется сын, но в скором времени его и Дреку убивают. А сын в страданиях уходит в лес. Тут и стоит сказать, что от Дуротана придет спасение – но сам Дуротан никогда не сможет узнать об этом.

В новом обновлении мы надеемся увидеть небольшую историю про Дуротана, и чтобы эта история была еще более восхитительной, разработчики всерьез поработали над новым патчем. Поэтому ждем выхода обновления, ведь оно уже совсем скоро.

 



Да, интересно. Только мне кажется что написано, как будто для детей - не серьёзно xD По-больше бы истории)
Очень интересно!