Главная / Советы новым игрокам World Of Warcraft: время – деньги, дружище
  • 753
06.01.2011

Советы новым игрокам World Of Warcraft: время – деньги, дружище

Мы рады снова приветствовать вас в разделе «Советы новым игрокам», где ветераны World of Warcraft могут поделиться с начинающими искателями приключений своими мыслями и секретами по многим игровым вопросам.

Тема этой недели – аукцион. После походов по различным игровым зонам и посещения подземелий игрок обнаруживает в своих сумках кучу вещей, которые можно продать: от материалов для занятия ремеслами до эпических предметов, становящихся персональными при надевании. Идея продать ненужные вещички за игровое золото кажется очевидной, но ведь еще нужно решить, идти с ними к торговцу или же отправиться в аукционный дом. Необходимость выбора запрашиваемой и выкупной цены, длительности торгов и количества предметов, выставляемых на продажу, вызовет головную боль у кого угодно – особенно у того, кто подобными расчетами никогда не занимался.

Какие советы вы можете дать новым игрокам, чтобы те получили от торгов на аукционе как можно больше прибыли? Пользуетесь ли вы какими-нибудь особыми ухищрениями при покупке и продаже предметов? Поделитесь мыслями с новичками!