Главная / Смерть после игры в Diablo 3
  • 620
20.07.2012

Смерть после игры в Diablo 3

В Тайване произошел несчастный случай с 18-летним геймером по имени Chuang. Он Скончался после 40 часов игры в Diablo 3. Парень пришел в интернет кафе и провел возле монитора компьютера почти двое суток без перерыва на еду. Когда сотрудник кафе зашел в комнату, он увидел спящего на клавиатуре парня. Проснувшись Чанг собирался пойти домой, однако смог сделать всего несколько часов, после чего рухнул на пол в обморок.

В результате наступила смерть, геймер так и не смог прийти в сознание. Стоит заметить, что это не первый случай, связанный с марафонами Диабло 3. Так 2 месяца назад игрок умер от сердечного приступа после 72-часового марафона. Как только компания Близзард узнала такие новости, она выразила соболезнования семье и друзьям погибшего.

Blizzard
Получать известия о таких вещах очень грустно. Мы приносим свои соболезнования семье и всем близким людям парня. Мы воздержимся от дальнейших комментариев, поскольку мы знаем реакцию сообщества.

Количество времени, которое человек проводит за игрой – сугубо личное решение, которое зависит от характера человека, контроля родителей и прочих факторов. Мы считаем, что следует дозировать игру, ведь реальная жизнь человека всегда должна быть важнее каких-либо развлечений.