Главная / Скандал в мире сильнейших гильдий World Of Warcraft 7.1.5
  • 341
30.01.2017

Скандал в мире сильнейших гильдий World Of Warcraft 7.1.5

Сейчас проходит ожесточенная схватка между лучшими гильдиями в World of Warcraft за первенство в прохождении новых рейдов дополнения 7.1.5. Однако эта гонка не обходится без «запрещённых» приёмов. Конкуренция всё-таки.

А дело развивалось следующим образом: игрок под ником «Jadelolz» из гильдии Method придумал гениальный план по выводу из гонки топовой гильдии Serenity, которая также проходит Цитадель Ночи на мифической сложности. Jadelolz вместе со своим другом под ником Isabellab пригласили одного из основных рейдеров Serenity в группу, а затем зашли в рейд чтобы получить рейдовый ID. Когда гильдия Serenity настроилась и отправилась на покорение боссов – их ждал большой сюрприз, их просто выкидывало из рейда, так как их рейдовый ID уже был использован Jadelolz. Прогресс они уже сделать не могли.

Конечно, это сразу ввело всех членов гильдии в ступор. В твиттере посыпались посты с просьбой Близзард разобраться в проблеме с телепортированием наружу после входа в рейд. И в том же твиттере была обнаружена запись, которая раскрывала всю коварность плана.

В конечном счёте, администраторы Близзард вмешались в это дело и телепортировали Isabellab, который оставался в игре и «держал» на себе рейдовый ID. Как пояснил сам игрок, он хотел отомстить за атаки на сервер гильдии Method – Таррен Милл. «Время, которое потеряла гильдия Serenity сопоставимо с тем, которое утратили игроки Method в связи с недоступностью сервера» - сказал он.

Гильдия Method дала свои официальные комментарии: действия игрока Jadelolz никак не обговаривались с гильдией. На данный момент он исключён из гильдии. «Никто не будет покрывать чьи-то действия. Что случилось – то случилось. Данный акт не является планом Method и был исполнен исключительно из желаний самого игрока».