Главная / Седьмое летнее испытание World Of Warcraft: Груул, Хиджал и Магтеридон
  • 1341
27.07.2012

Седьмое летнее испытание World Of Warcraft: Груул, Хиджал и Магтеридон

Этим жарким летом сотрудники Близзард каждую неделю проводят акцию, по которой большое количество игроков сможет посетить те места Азерота, где они никогда не бывали или уже давно забыли о существовании таких. Акция носит название «Летние испытания World of Warcraft». Менеджеры компании будут играть вместе с нами, проходить боссов, делать скриншоты и получать редкие достижения.

На этой неделе нам предлагается посетить Груул, Хиджал и Магтеридон.

Древний дракон Ноздорму пробудился ото сна в Пещерах Времени. Род бронзовых драконов еще на заре мироздания охранял магический лабиринт потоков времени и являлся храниетелем временного равновесия. Однако спокойствие было нарушено появлением очередной угрозы. Силы тьмы каждый раз пытаются изменить ход времени и событий в Азероте. И изменить они хотят не только прошлое, но и будущее! В связи с этим драконы решили обратиться за помощью к героям Азерота, чтобы не дать сорвать ход истории. Баланс времени в опасности! Если не удастся спасти прошлое, настоящее может и не наступить!

«Логово Груула», «Битва за гору Хиджал» и «Логово Магтеридона» многим хорошо знакомы. Здесь каждый игрок найдет что-то для себя. На этой неделе мы собираемся со своими лучшими друзьями и направим свой путь в Запределье, где нас уже ждут восемь боссов, комплекты брони Т4 и Т6, а также репутация Песчаной Чешуи.

Когда войска Пылающего Легиона вторглись в Запределье, практически весь континент оказался под властью Магтеридона. Но он даже не мог себе представить, что Иллидану удастся захватить Черных Храм. Большинство было уверено, что Магтеридона победили в сложном бою. Однако Иллидан случайным образом заметил, что его кровь способна вселить в орков скверну. Он сохранил ему жизнь и заточил в цитадели Адского Племени. Магтеридон скован узами магии и металла и находится на грани жизни и смерти. Ежедневно прислужники Иллидана выкачивают кровь из его вен. Если это не остановить, армия зараженных орков поглотит большую часть Запределья.