Главная / Раздельные сохранения в рейдах на 10 и 25 человек в Корее
  • 582
24.10.2012

Раздельные сохранения в рейдах на 10 и 25 человек в Корее

Сегодня на официальном корейском сайте World Of Warcraft были опубликованы интересные новости относительно прохождения рейдов в патче 5.1. Теперь сохранения на рейдовые инстанции на 10 и 25 человек будут разными. Данное изменение произойдет на всех серверах в Корее. Соответственно, награды будут также разделены: в 25 местном рейде уровень вещей будет выше. Например, в Террасе Вечной Песни уровень вещей 496 – в 10, и 504 – в 25.

Blizzard
На протяжении некоторого времени мы собирали отзывы по поводу наград и сохранения в рейдовых инстанциях на 25 / 10 человек. Мы заметили, что игроки в Корее желают большей гибкости в выборе сложности подземелья и освоения сложного контента. Ввиду этого, нами было принято решение разделить сохранения и награды в разных версиях подземелий. Произойдет это начиная с обновления 5.1, которое уже стоит на тестовых серверах. Как обычно, рейдовые сохранения будут сбрасываться один раз в семь дней – во время запланированных технических работ. Но теперь сохранения для рейдов 10 и 25 человек будут разными.

Таким образом, у игроков появится выбор, какую же сложность им выбрать. Однако, сохранение для героического и нормального режима будут по-прежнему одинаковыми. Помимо этого, мы улучшили добычу в рейдах на 25 человек. Здесь можно будет достать экипировку более высокого уровня.

Нашей главной задачей является разнообразие геймплея, чтобы игроки смогли получить максимум удовольствия от наград и контента.

Что вы думаете по поводу такого решения? Поможет ли это корейский игрокам почувствовать весь хардкор игры?