Главная / Проходить подземелья соло? Весело и прибыльно
  • 8937
  • 2
27.03.2014

Проходить подземелья соло? Весело и прибыльно

Большое количество игроков, которые достигли 90 уровня, зачастую интересуются, что им дальше ожидать в игровом процессе. Как мы все знаем, игровой процесс в WoW предлагает огромное количество дальнейшего апгрейда героя. Прохождения игры соло, нравиться большому количеству людей. Если вам не удавалось побывать в рейдах и посетить подземелья раньше, то сейчас вы получаете уникальнейший шанс посетить их в соло. Вы сможете получить огромную кучу снаряжения, маунтов, питомцев и много другого.

Но большинство игроков задают вопрос: «А как же деньги?». Ведь вы не сможете просто взять их на аукционе. Единственный вариант заработка золотишка, это сдать его Вендроу. За это вы сможете получить наибольшую прибыль, поэтому перед тем, как посетить подземелье, нужно убрать весь хлам из своего игрового инвентаря. Чем больше места вы освободите тем больше вы сможете туда положить.

Ребята только не стоит забывать, что в игре главная цель не нажиться. Главной целью является получение удовлетворения от прохождения WoW. Каждый игрок со временем достигнет 90-ого уровня, это лишь вопрос времени.

Классы для прохождения соло?

Ответ на этот вопрос не может быть полностью однозначным, потому что каждый герой имеет свои определенные навыки, которые хороши в бою. Примером могут быть Рыцари Смерти, они спокойно впитывают урон и исцеляются. Варлоки также имеют хорошие преимущества за счет своих питомцев, такими же факторами наделены и охотники. Остались только друиды и разбойники, но никто не говорит, что ими нельзя играть в соло режиме. При помощи их способностей, можно с легкостью зайти к боссу в спину и дать ему сладкий пинок.

Однако если вы не играли ни одним из вышеперечисленных героев, то это не значит, что новичок не имеет возможности самостоятельно побегать в подземельях. Просто вам придётся приложить немного больше усилий.

Вам придется сосредоточиться на ваших преимуществах, проверить весь свой арсенал, чтобы дать отпор боссу и нанести огромное количество урона. Также не стоит забывать про исключительные способности классов, поскольку некоторые способности нельзя использовать часто. Примером может служить «выживаемость». Её нельзя использовать сильно часто, если ваш герой не наносит большого количества урона в секунду.

Что подходит для прохождения в одиночку?

Тут стоит просто запомнить, что любое подземелье подходит для его прохождения в одиночку, даже если вы не имеете героя определенного уровня заявленной сложности. Правда было замечено, что такие фишки не всегда прокатывают. Обычный персонаж 90-ого уровня может пройти на среднем уровне сложности почти любое подземелье.

Однако существует большое количество боссов, которых не так просто убить. Хорошим примером может быть Разорог. Если вы думаете, что его просто убить, то попробуйте сделать это классическим рейдом. Суть проблемы такова, что появляется нерест, который осложнит прохождение соло. Если вы думаете, что это невозможно? Это не так, поскольку уже многим игрокам удавалось, пройти Разогора. На нем кстати очень удобно тренироваться проходить подземелья соло. Советом могу только сказать, что стоит обратиться к гуглу, и почитать тактики которые использовали игроки до вас. Первые попытки прохождения соло.

Если вы решились пройти всё соло, то вам необходимо обратить внимание на такой рейд, как Огненные недра. Это касается игроков низшего уровня. Для них это будет хорошим испытанием на прочность, ведь здесь можно изучить все сложности соло прохождения.

В дальнейшем у вас появиться возможность прохождения других подземелий. У любителей игры сразу появиться аппетит к дальнейшему прохождению подземелий, что даст возможность получать новые вещи и питомцев.

Успехов вам в прохождении!



Пойду проносить соло:DD