Главная / Произошли изменения в расписании открытия рейдов
  • 560
26.10.2012

Произошли изменения в расписании открытия рейдов

Некоторое время назад официальный представитель Близзард сообщил об изменении в открытии рейдов. На следующей неделе будет открыто только Сердце Страха. Более подробно читайте в полной новости.

Blizzard
Чтобы помочь игрокам расписать свое время на прохождение тех или иных подземелий, мы хотим сообщить некоторую информацию относительно изменений в расписании открытия рейдов. В течение ближайших профилактических работ на серверах (как обычно в среду) откроется только Сердце страха (нормальный режим). Второе подземелье – Терраса Вечной Весны откроется чуть позже, скорее всего через 2 недели.

Данные поправки были внесены в игру, чтобы дать возможность игрокам сконцентрироваться на новых сражениях, не давая переизбытка рейдового контента. Сердце Страха будет достаточно серьезным испытанием, соответственно на его освоение потребуется время. А чтобы разблокировать своему персонажу доступ в Террасу, игроку еще нужно одолеть императрицу Шэк’зир.

Сердце Страха на героической версии станет доступно игрокам сразу после прохождения нормального режима. Скоро нами будет разработано новое расписание открытий инстанций – и мы его сразу же опубликуем.

Следите за новостями на сайте!