Главная / Престижные достижения в World Of Warcraft
  • 1479
  • 4
17.01.2012

Престижные достижения в World Of Warcraft

Существует невероятное количество всевозможных достижений в World of Warcraft, но не многие из них могут вам дать преимущество над остальными и абсолютный повод для гордости. «Первый на сервере» - вот самое престижное достижение в игре!

Неважно как оно было заработано. Первый прокачавшийся друид или воин, первый, кто зачистил новое рейдовое подземелье, первый, кто собрал легендарное оружие -всё это не важно, но титул «первого на сервере», во истину является престижным.

Многие игроки годами идут к этому, но почти все в итоге отказываются из-за нехватки времени или каких-то других увлечений. Вообще, такие достижения выполняются, как правило, в первый день нового контента, в крайних случаях - в первую неделю. Но завоевавшим такой титул предстоят лавры первенства.

Быстрее всех такие достижения делаются в рейдовых подземельях, иными словами в PvE аспекте. Уже принято за традицию, что после запуска нового подземелья самые мощные гильдии гоняются за первенство и идет соревнование на время. Русским игрокам намного проще это исполнять, так как до выхода официального русского релиза обычно выходит первый американский контент, с рассказов и гайдов русские игроки уже набирают некоторый теоретический опыт, что позволяет иметь представление о сложности той или иной цели.

Первыми в мире такие достижения получают игроки американского региона, но не стоит отчаиваться, именно в родном для Blizzard Entertaiment регионе испытывается еще «сырой» контент, а потом уже более подделанный издается у нас. Соответственно нам предстоит вкусить все «вкусности» новых дополнений уже с наименьшим количеством багов.

Но главное - всегда помнить, неважно где вы хотите стать первым: на арене или в рейдах, главное желание, а стремление к этому поможет вам добиться поставленной цели. Множество новых подобных достижений будут появляться в World of Warcraft. Они согут удовлетворять запросы всех и каждого. Но не печальтесь, если кто-то другой успел быстрее вас сделать достижение «первого». В таких моментах учатся и приходит самый что ни на есть драгоценный опыт.

Учитесь, терпите и добивайтесь, и не только на просторах Азерота, но и по ту сторону экрана.