Главная / Потерянные и не потерянные способности
  • 610
21.10.2014

Потерянные и не потерянные способности

Ну что, у вас была практически неделя, чтобы играть в новую версию за свой любимый класс. Теперь, когда у вас было немного времени, чтобы освоится, вы привыкли к своим менее заполненными скилл барами (ведь количество скиллов значительно уменьшилось)?

Я, играя за охотника, способность о потери которой я очень сильно жалею, безусловно является Дезориентирующий выстрел. Это была одна из большинства культовых способностей охотника и просто чувствую себя странным не имея ее больше. У меня было несколько случаев в последнее время, где я хотел нажать эту способность, но всегда понимал, что этого уже не будет. На втором месте в список способностей которые ушли от нас, я определенно бы поставил Убийственный выстрел для специализации выживания. Я понимаю, что все спекуляции должны были быть немного занижены, но я лично думаю, что они сделали слишком большой шаг, понерфив ветку выживания охотников.

Способность, за потерей которой я буду скучать меньше всего, является Укус змеи. В большинстве случаев я бросил бы его в начале боя и никогда бы не беспокоился о нем снова, я думаю это и сделало его самым главным кандидатом на сокращение. Способность все еще существует, но в пассивной форме для охотников спекуляции "выживание", но я рад, что этой способности больше нет в прежднем виде. Второй способностью я бы отметил дух ястреба. Ранее включая одну кнопку ваш урон дальнего боя увеличивался на 20%, теперь на 35%; но это никак не заполнит пробел от способностей, которые ушли навсегда.

Что относительно вашего класса? Что вы потеряли? Что у вас осталось?