Главная / Почему Warlords of Draenor ощущается как абсолютно новая игра?
  • 672
  • 3
30.08.2014

Почему Warlords of Draenor ощущается как абсолютно новая игра?

 

Компания Близзард сделала действительно потрясающую работу над новым дополнением к World Of Warcraft. Такое ощущение, что ты зашел в абсолютно новую игру, особенно если последние месяцы проводил вне Азерота. Поменялись не только модели персонажей, но и почти все продавцы и стражи городов.

В дополнении огромное количество возможностей весело провести время. Гарнизоны потрясающие, архитектура новых подземелий и вообще всего Дренора не оставят равнодушными никого! Хоть дополнение и разрабатывалось достаточно долго, мы все прекрасно знаем, что Близзард не выпустит продукт, не закончив его на все 100 процентов. (Конечно, если это не Диабло 3, «кашляю»).

Кто хочет поучаствовать в голодных играх?

Несмотря на то, что в Дреноре не появятся новых полей сражения, Близзард добавила интересные арены в стиле «голодных игр». Вас телепортируют в колизей, где все другие игроки превращаются во врагов. Лишь единственный выживший получит награду. Если же Вас убили, то ваш персонаж телепортируется обратно (на скриншоте ниже) и вы можете просто наблюдать за продолжением схватки.

Продолжение следует…
 



Что бы они не сделали, все равно будет лучше чем Mists Of Pandaria.
Арена очень даже прикольная
Выглядит как обычный вов для меня, не знаю что автор поста нашел. Может он просто давно не играл и отвык от всего?