Главная / Почему обновленние графики имеет значения?
  • 755
08.11.2014

Почему обновленние графики имеет значения?

То, что вы видите выше, является результатом времени, в правой руке моего Дренея Сульфурас, Погашенная Рука, выпадает в Огненных просторах. В левой руке, Сульфурас, Рука Рагнароса, легендарка выпадает с оригинального подземелья Огненные недра.  (Да, я знаю, что технически оно не выпадает, выпадает Око Сульфураса, которое вы крафтите с Сульфурасинским молотком и затем создается рука Рагнароса). То, что я показываю вам - по существу организованный прогресс времени через графическую модернизацию - вы можете обьективно увидеть историю игры, разворачивающейся через различие между этими двумя оружием.

Всё, начиная c шипов в тисках и заканчивая формой головы, на новой модели все более подробное и четкое. Старая модель представляет собой совокупность многоугольников, которые имеют лишь смутное сходство молотка по сравнению с новой моделью, что само по себе еще не так хорошо, как модели, которые мы видим в игре сейчас, не говоря уже о некоторых, которые выпадают в Дреноре. Промежуток между этими двумя молотками является промежутком между 2004 и 2011,и вот спустя три года, в наше время, игра показывает нам насколько она может изменится за десять лет.

Я обещаю, что больше не буду говорить о Сульфурасе, но я действительно хотел продемонстрировать улучшенное качество даже самых маленьких деталей, таких как пылающий жар и декоративные руны на обоих молотках, насколько лучше это смотрится после обновления. Но с 10-й Годовщиной в этом месяце мы снова возвращаемся к Огненным недрам, но замечаем, что модели Огненных недр стали отчасти старыми. Это не удивительно - они были одним из первым эпиком в WoW, поэтому нет ничего такого в том, что они выглядят старыми. Но другие рейды, такие как Ан'Кираж и Логово Крыла Тьмы, так сильно не постарели - я все еще ношу свой Ашканди или Драконье возмездие в трансмогрификации.

Если вернутся к огненным недрам в момент 10-летия, я хочу, чтобы это было грандиозным предприятием - мы снова видим лут классика, но теперь с визуальными изменениями. Лезвие Жестокости, Основной Зуб Собаки, OEB, наши старые сэты  - я понятия не имею, насколько выполнима идея  понижение поиска спутников для огненных недр с обновленной графикой и статистикой. Я даже не знаю, получим ли мы какой-либо лут с обновленного Молтен кора вне корон в конце для убийства Рагнароса.

Честно говоря, не только Молтен Кор преобразовался после обновления, оно так же повлияло на модели персонажей, и вообще на весь мир. 
Безусловно, новое это всегда хорошо, но иногда нужно приложить не мало усилий, чтобы поддержать хорошую визуализацию всех предметов.