Главная / Пятое летнее испытание World of Warcraft — Черный храм
  • 1450
11.07.2012

Пятое летнее испытание World of Warcraft — Черный храм

Лето 2012 года сотрудники Близзард решили сделать особенным. Каждую неделю игрокам предоставляется возможность посетить давно забытые части Азерота, где ваш персонаж на протяжении долгого времени не бывал. Сотрудники компании собираются играть вместе с нами. Всё это получило название «Летние испытания World of Warcraft». Давайте получим редкие достижения, одолеем боссов и сделаем красивые скриншоты наших походов.

На этой неделе испытанием является Черный Храм.

Данный храм находился на Дреноре и раньше носил название Карабора. Это было священное место для дренеев. Однако жрецов здесь уже не осталось, ведь всех их убили безжалостные орки, одурманенные демонами. После этого события там поселились чернокнижники Совета Теней. Они дали месту новое название – Черный храм.



Стоит этот храм в Долине Призрачной Луны на востоке. Всего здесь есть девять боссов, включая одного из самых злых – Иллидана Ярость Бурь. Эту неделю мы посвящаем прохождению этой инстанции и планируем заполучить парные клинки Аззинота. Мы также послушаем прекрасную музыку, которая будет сопровождать нас все время. Большинство игроков считают данное звуковое сопровождение лучшим во всем Варкрафте.

В то время, когда Иллидан всех предал и сбежал в Дренор (сегодня он называется Запредельем), он выгнал из храма правителя, которым на то время являлся властителем преисподни Магтеридона. Иллидан самонадеянно объявил себя новым правителем. Несмотря на всяческое сопротивление, Иллидан решительно завоевывал влияние на всем континенте, а сам расположился в святилище. Там он и ждет смельчаков, которые готовы бросить ему вызов.