Главная / Пять лучших профессий для Пандарена Монаха
  • 20012
  • 1
28.05.2012

Пять лучших профессий для Пандарена Монаха

Нравится Вам это или нет, но World of Warcraft: Mists of Pandaria тихими шагами приближается к своему окончательному релизу. Вместе с новым дополнением в игре появится новая раса – Пандарены, а также новый класс – Монах. После выхода игры эти существа просто заполонят весь Азерот. И если Вы хотите стать одним из них, то начинать продумывать свои планы нужно уже сейчас.

Если Вам посчастливилось получить доступ к бета тестированию, то, скорее всего, Вы уже отметили для себя важные детали. Прическу, спек талантов, цвет кожи и так далее. Но есть еще одна немаловажная деталь, на которую следуют обратить внимание – профессии. Может быть на тестовых серверах они не так важны, однако после официального релиза игры они будут очень хорошо помогать своим обладателям.

Постарайтесь решить уже сейчас, какую профессию Вы будете прокачивать своему персонажу. Ниже представлен небольшой список лучших профессий, которые помогут не только быстрее прокачать уровень и сделать персонажа сильнее, но и принести некоторый доход.

Лучшие профессии Туманов Пандарии для Монаха Пандарена


Кожевнечество

Монахи носят кожу. Почему Близзард выбрала именно ее, а не тряпичную экипировку, остается загадкой. Но как бы там ни было, факт остается фактом. Монахи предпочитают кожаные доспехи. Но где же отыскать хорошую броню? На помощь приходит кожевнечество. Выбрав эту профессию, вы сможете создавать себе броню в течение всей прокачки. А использование хорошей экипировки значительно ускоряет процесс поднятия уровня. Также многие вещи пользуются очень хорошим спросом на аукционе, поэтому лишние штаны и шлемы можно продать за кругленькую сумму золотых монет.


Снятие шкур

Если Вы еще не знаете, Снятие шкур и кожевнечество тесно связаны между собой. При помощи данной профессии игрок может собирать шкуру с убитых монстров. Её можно использовать для создания вещей в Кожевнечестве. Для Пандарена Монаха сочетание этих двух профессий будет отличным выбором. Однако, если Вам не по душе Кожевнечество, то не стоит отказываться от снятия шкур. Вы всегда сможете найти человека, который сделает вам нужную кожаную вещь. А любой материал легко продается на аукционе и принесет вам дополнительный доход.


Алхимия

Интересно, а чем же Алхимия полезна Пандарену Монаху. Ответ прост – всем! Каждый игрок, вне зависимости от класса, расы или игрового стиля, хочет улучшить свои характеристики при помощи бафов от зелий. Это легко можно сделать при помощи Алхимии, которая позволяет создавать различные напитки и эликсиры, увеличивающие ваши характеристики. Прохождение квестов станет намного легче. К тому же, практически все сваренные микстуры пользуются огромным спросом на Аукционе.


Сбор трав

Наподобие Кожевнечества и снятия шкур, Алхимия и сбор трав являются неотъемлемой частью друг друга. При помощи данной профессии вы сможете собирать травы по всему Азероту. Их можно преобразовать в эликсиры при помощи Алхимии. Даже если Алхимия не для вас, сбор трав может остаться очень полезным занятием, не только потому что вы сможете попросить сварить зелья для себя, но и продавая ингредиенты на Аукционе.


Наложение чар

Наложение чар в Туманах Пандарии как раз то, что нужно. При помощи её Пандарен сможет зачаровать свое оружие и броню, делая его более сильным. Одним из главных преимуществ является то, что данная профессия не требует вторичных навыков. Вам не надо собирать ингредиенты для наложения чар. Более того, персонаж может сам распылить вещь на осколки, которые используются в процессе прокачки профессии. Различные заклинания можно повесть и на оружие других игроков, поэтому зачастую за такие услуги платят золотой монетой.


А какую профессию выберите Вы своему Пандарену Монаху? Согласитесь ли Вы с нашим списком выше или сделаете другой выбор? Расскажите нам о своих мыслях!