Главная / Первое летнее испытание World Of Warcraft – Каражан
  • 1168
14.06.2012

Первое летнее испытание World Of Warcraft – Каражан

Этим летом сотрудники Близзард будут раз в неделю предоставлять игрокам возможность побывать в тех частях Азерота, где уже давно не были (а то и вовсе не видели в глаза). Это мероприятие носит название «Летние испытания World of Warcraft». Менеджеры Близзард собираются играть вместе с нами, получать достижения и делать красивые скриншоты схваток с боссами.

На этой неделе испытанием является Каражан.

Башня Каражан находится на Перевале Мертвого Ветра. В ней поселился Медив, Последний Страж. Хоть он и был лучшим волшебником своего времени, его разумом завладел злой дух Саргераса. Под дурным влиянием Медив открыл Темный Портал в Азерот и пустил орков, которые напали на здешние королевства.

Началась война, а Медив всеми силами пытался избавиться от влияния темного духа. Внутренняя борьба привела к тому, что он окончательно сошел сума. Его жизнь оборвалась, когда Каражан взял штурмом Андуин Лотар, бывший друг. С тех пор на всю территорию башни было наслано проклятие.

Изначально Каражан являлся инстанцией для десяти игроков на 70-м уровне. Здесь множество различных боссов, которые обладают интересными способностями. Существует очень много причин, чтобы побывать в этом заброшенном замке, наполненном привидениями.