Главная / Патч 6.0.2 - новый гир за квесты!
  • 933
16.10.2014

Патч 6.0.2 - новый гир за квесты!

Если вы закончили квест Вторжения Железной Орды на Взорванных Землях после того, как патч появился на американских серверах, единственное вознаграждение, которые вы получали, было железное домашнее животное Железная звездочка и титул Железного Щита. Теперь эти квесты также награждают некоторым гиром. Точнее говоря, вы получите кольцо уровня 515, а также амулет и плащ, плюс серьга уровня 520.

На данный момент этого нет в официальных хотфиксах, но я подозреваю, что они будут последними дополнениями, так как они никогда не присутствовали на бета тестировании.

Персонажи 90-го уровня в патче 6.0.2 появляются прямо на Взорванных Землях и должны закончить эти квесты, чтобы открыть все свои способности, таким образом, этот гир предназачен для них. У обновленной версии подземелья Пик Черной горы есть требование на уровень гира не ниже 510, видимо это поможет удоволитворить требования инста. Что касается тех из вас, кто нуждается в этом гире, но уже закончил квесты, еще нет никаких упоминаний о том, будит ли возможно получить его заново.