Главная / Патч 5.1: Рейдам запрещено вставать в очередь на поля боя
  • 1093
29.11.2012

Патч 5.1: Рейдам запрещено вставать в очередь на поля боя

Сегодня менеджер компании Близзард сделал очень важное заявление, связанное с формированием групп для Полей боя в новом патче 5.1. Теперь группу на более чем 5 человек система не поставит в очередь.

Blizzard
В патче 5.1 нам удалось решить ряд проблем, которые возникали с взаимодействием некоторых аддонов на очередь в поля боя. В результате этого, теперь не возможно автоматически вставать на стандартное или случайное поле боя группой более пяти человек. Мы решили сделать данное изменение, чтобы те игроки, которые стандартным образом вступили в очередь, и ожидали увидеть такую же рандомную группу, не были ошарашены своим разгромом группой из скоординированных оппонентов.

Мы понимаем, что игроки хотят играть своей сложившейся группой, и мы приглашаем их на рейтинговые поля боя и на маневры, чтобы отточить свои навыки и получить лучшие призы. Стоит отметить, что игроки по-прежнему могут использовать аддоны для вступления в очередь на рейтинговые поля боя.

Конечно, это очень правильное решение. В последнее время на полях боя было нереально выиграть случайной группой, поскольку противники собирали рейд и полностью знали тактику действий. Сейчас же ситуация изменилась и принять участие в массовом PvP можно без особого опасения на игру в одни ворота.