Главная / Парк развлечений в стиле World Of Warcraft
  • 719
23.07.2011

Парк развлечений в стиле World Of Warcraft

Пару месяцев назад по телевидению Китая был показан ролик о новом парке развлечений, который строится в провинции Цзянсю. И вот уже на этой недели он распахнул свои двери. Место называется «World Joyland». По планам создателей этого парка, он сможет конкурировать с Дисней Лэндом и другими подобными гигантами.

На возведение было потрачено свыше 30 миллионов долларов. Парк охватывает территорию в 60 гектаров. Всего есть 7 тематических зон, однако самые интересные из них – это посвященные Starcraft и World Of Warcraft.

Однако сразу отметим, что парк пиратский. Хоть мы и видим персонажей из игр Близзард, но названия у них совершенно иные, чтобы не нарушать авторские права. Так, к примеру, зона WoW называется Terrain of Magic, а место со Starcraft - Universe of Starship. Здесь можно своими ногами пройтись по игровым ландшафтам и встретить множество знакомых силуэтов.

Кроме того, здесь расположен огромный центр киберспорта, который одобрен министерством спорта, так что здесь можно проводить любые чемпионаты, например тот же WCG. В общем, будете в Китае – обязательно посетите это место.

Немного скриншотов: