Главная / Ответы от разработчиков PvP системы
  • 1000
23.03.2014

Ответы от разработчиков PvP системы

Недавно проводился турнир Armageddon. Одному из журналистов удалось поговорить с разработчиком и старшим менеджером, ответственным за киберспорт.

Blizzard
Киберспорт

Компания всегда ищет варианты для улучшения киберспортивных способностей в WoW.

На данный момент усиленные работы идут над Аренами 3 на 3, но для разработчиков важно мнение в целом о PvP.

Арена является основной частью, которая делает игру киберспортивной, но помимо этого в игре присутствует множество других вещей. Примером могут быть живые рейды на Blizzcon.

Большое количество партнеров обращались к Blizzard, ради просмотра инструментов созданных ими для киберспорта.

Не стоит забывать, что PvP в WoW намного тяжелее, чем в любой другой игре. Ведь время пока кого-нибудь убьют в нашей любимой игре может протягиваться продолжительный период времени.

Главное, чтобы в игру было интересно играть, а смотреть это уже второй план. В наших планах следующим упрощением будет какой-нибудь режим наблюдения. Разработчики не забывают уделять время на некоторые вещи, которые пойдут на пользу нашей любимой игре в плане киберспорта.

Режим наблюдателя

Данный режим очень требовали большое количество игроков, поэтому и появилась необходимость добавить её в Warlords of Draenor.

Немного интересного о PvP в новом обновлении

Если ничего не добавлять, то игроки будут возмущаться, а если делаешь большие изменения - то, наоборот, расстраиваются. Именно поэтому разработчики стараются улучшить PvP не испортив мнение людей о нём.

Важной частью PvP являются СС (контроль) и DR (диминишинг), но это скрыто от многих игроков. Разработчики хотят упростить данные вещи.

PvP в обновлении будет ощущаться совершенно иначе, поскольку баланс был полностью переработан. Сейчас нам важно мнение хороших игроков, чтобы сделать всё еще лучше.

Holinka

Он посещает поля боя каждыми днями.

Также в свободное время он играет в подобные игры, чтобы извлечь для себя некоторые уроки, которые несомненно пригодятся.

Когда был шестой сезон арены он играл шестью персонажами в восьми специализациях. Благодаря таким многочисленным усилиям он понимает, как набрать кап всеми альтами.