Главная / Охотники смогут накладывать ядовитое масло на оружие в Shadowlands
  • 277
16.10.2020

Охотники смогут накладывать ядовитое масло на оружие в Shadowlands


Близзард вновь сделала масла на оружие актуальными в дополнении Shadowlands. Охотники теперь также смогут добавить полезный эффект на свое оружие с помощью масел.

Масло теневого ядра и Масло бальзамировщика – это новые масла для оружия в Shadowlands. Не забудьте, что эффекты от масла плюсуются к вашим постоянным чарам на оружии.

Масло теневого ядра дает высокий шанс нанести врагам дополнительный урон темной магией.

Масло бальзамировщика дает шанс восполнить здоровье персонажа при нанесении урона врагу или лечении союзника.

Новые алхимические зелья могут усилить действия эффектов масла.

Зелья для Масла бальзамировщика:

Зелье божественного пробуждения - Ваши исцеляющие заклинания восполняют до 2937 ед. дополнительного здоровья в зависимости от объема отсутствующего у цели здоровья. Если вы применяете это зелье, пока на ваше оружие действует масло бальзамировщика, объем дополнительного исцеления увеличивается на 10%. Время действия – 25 секунд.

Зелье жертвенной анимы - Ваши следующие 4 заклинания или способности, расходующие ману, вместо маны поглотят 7% здоровья. Если вы применяете это зелье, пока на ваше оружие действует масло бальзамировщика, объем поглощаемого здоровья уменьшится на 2%. Время действия – 25 секунд.

Зелья для Масла теневого ядра:

Зелье усиленного экзорцизма - Наносящие урон заклинания и способности могут подорвать аниму вашей цели, нанеся противникам в радиусе 10 м от нее до 934 ед. урона от темной магии. Если вы применяете это зелье, пока на ваше оружие действует масло теневого ядра, радиус и дополнительный урон увеличиваются на 20%. Время действия – 25 секунд.

Зелье фантомного огня - Заклинания и способности могут направить в цель снаряд, наносящий 3130 ед. урона от пламени Тьмы. Если вы применяете это зелье, пока на ваше оружие действует масло теневого ядра, дополнительный урон увеличится на 10%. Время действия – 25 секунд.

Зелье смертельной фиксации - Ваши наносящие урон заклинания и способности могут применить к цели эффект "Смертельная фиксация", в течение 8 sec. наносящий 43 ед. урона от темной магии и суммирующийся до 5 раз. Когда эффект суммируется 5 раз, происходит взрыв, наносящий цели 985 ед. урона от темной магии. Если вы применяете это зелье, пока на ваше оружие действует масло теневого ядра, урон от взрыва увеличивается на 10%. Время действия – 25 секунд.