Главная / Одиночный сценарий – Сокровищница
  • 1163
01.02.2013

Одиночный сценарий – Сокровищница

Разработчики игры WoW до сих пор выполняют заявки своих радиослушателей по поводу расширения количества контента, который предназначен только для одного человека. В прошлом патче 5.1 была создана гильдия Бойцовская, а в обновлении 5.2 нас будет ждать Сокровищница. Как говорится на официальном сайте – Сокровищница такой сценарий, в котором один человек может разжиться добычей с головой.

Не так давно проходило первое тестирование данного сценария, и сейчас мы расскажем на что он похож.

Начало – Остров Грома. Это огромная территория на которой применяется технология фазирования. По мере того, как игроки Вашей фракции выполняют дейли квесты по заполучению острова, становятся доступными опции, что-то вроде Штормовой кузни. К данным опциям также относиться и Сокровищница. Сокровищница представляет собой несколько набитых сундуками комнат с сокровищами.

За ограниченное количество времени игрок должен открыть, как можно больше сундуков. До некоторых будет не так просто добраться, но есть и те, что просто стоят на полу. При тестировании различных мобов в комнатах не было, но в итоговой версии, которая будет в игре, кучи монстров конечно будут. Кроме этого, чтобы попасть в каждую комнату, нужно использовать рычаг, до которого также нужно добраться.

В сундуках был обнаружен данный лут: Большие амулеты удачи, Духи Гармонии, Ритуальный камень Шан’зе, а также всеми любимое золото. Также есть и достижение: нужно за один забег в Сокровищницу открыть 10 сундуков.

Выглядит конечно интересно, но посмотрим, что из этого получится.