Главная / Обзор Храма Нефритового Змея в Mists Of Pandaria
  • 886
03.04.2012

Обзор Храма Нефритового Змея в Mists Of Pandaria

Храм Нефритового Змея является первым подземельем Туманов Пандарии с которым нам предстоит столкнуться. На сегодняшний день оно является единственным доступным на бета серверах нового дополнения. Подземелье прекрасно подходит для персонажей 85-ого уровня. Ну а если Вам удалось прокачаться до 86-го, то чудесный парень возле входа в это подземелье сможет предложить много полезностей. Здесь Вы найдете высокоуровневые глифы, рецепты и прочее.

По своим размерам Храм напоминает Зул’Гуруб. Здесь находятся четыре босса. История подземелья тесно переплетается с Нефритовым лесом – локацией, в которой и расположен данж. До его посещения очень важно пройти как можно больше квестов, или как минимум основную сюжетную линию. Это поможет в полной мере понять историю и окунуться в проблемы этих земель. Скорее всего, доступ к этому подземелью будет даваться только тем, кто прошел определенные задания.

Первым боссом является Вайс Мэри, который общается с духами воды. Бой с ним достаточно прост. Сначала нужно пройти три волны аддов, при этом остерегаясь воды, стоя на специальных платформах. Во второй фазе сам босс вступает в схватку. Все достаточно просто, если остерегаться воды.

Следующий босс очень интересен. Бой проходит в библиотеке храма. Здесь располагается множество свитков с разнообразными историями, которые магическим образом превратились в реальность. Вам нужно спуститься в подвал библиотеки, пройдя через паки разноцветных мобов. Вам дается уникальный предмет – свиток солнца, использовав который в определенном месте, игроки смогут вызвать главного босса.

Прохождение библиотеки открывает доступ к оставшимся двум боссам подземелья.

Лия Пламенное сердце – третий босс. Она очень зла и готова убить всех ради свободы. Основной способностью являются волновые атаки. Здесь главное их вовремя избегать, не переставая наносить урон. Во второй фазе появляются облачка, под которыми лучше не находиться.

Последний босс – это Ша Сомнения. Выглядит этот персонаж необычно. Можете посмотреть на скриншоте сверху. Он обладает несколькими нестандартными способностями. Например, он вызывает тени каждого члена группы, которые набрасываются на своего «хозяина». Их нужно как можно скорее убить, поскольку с течением времени они растут и наносят больше урона. А в остальном достаточно стандартная битва.

Что действительно цепляет в этом подземелье, так это совокупность красивого пейзажа, интересной истории и протяженности всей инстанции. Каждое крыло тщательно продумано. Каждые пачки мобов имеют свои уникальные способности.

Если у Вас есть доступ к бете – то обязательно загляните в Храм Нефритового Змея, Вам там очень понравится.

Ну а в заключении я могу сказать, что в Туманах Пандарии нас ждет интересный и продуманный контент. Посмотрим, какие новости принесет нам очередной патч на бета серверах. Совсем скоро мы постараемся рассказать и про другие подземелья, которые на данный момент закрыты для тестирования.