Главная / Обновление маунтов в патче 5.2
  • 1329
05.01.2013

Обновление маунтов в патче 5.2

Орлы, люди, львы и динозавры! В обновлении будет очень много динозавров, а на некоторых будет возможность покататься. В данном материале представлены обзоры новых маунтов.

Раптор В далекие времена, когда все мы были моложе, в WoW можно было получить маунта динозавра, которого звали Ivory Raptor. Этот динозавр – первый вариант эпического маунта, но модель без доспехов не нравилась разработчикам, и поэтому в обновлении патча 1.4 на его место пришёл бронированный раптор. Для тех игроков, кто имел у себя раптора старого вида, поставили NPC, у которого можно было обменять Вашего старого раптора на нового. Кто-то менял своего маунта, а кто-то нет. Но в выгоде остались вторые, потому, что встретить сейчас старого маунта практически нельзя, количество их давно приблизилось к нулю. Прошло уже достаточно много времени, а маунт в те времена стоил кучу денег – целый 1000 золотых.

И вот, в новом патче, разработчики всё же добавили его копию в игру, зовут его теперь Bone-White Primal Raptor.

На Острове Гигантов живёт новый world босс – Ундаста, тоже динозавр, но только механизированный. На острове громадное количество различных ящеров. Вы можете их убивать и собирать лут – кости гигантских динозавров.

После чего идём к NPC и сдаём ему кости, за что получаем ништячки:

Частицу гармонии за 10 костей.

Дух гармонии за 100 костей.

Спектрального дикобраза за 1000 костей.

Нового раптора за 9999 костей.

Трицератопс

В новом патче 5.2 будут попадаться спавны редких мобов на побережье Пандарии. Эти Зандаларские войны очень противные и скорее всего для убийства Вам понадобится или хилер или танк. Помягче будут ходящие в стелсе Зандаларские скауты.

С этих существ падают разные вещи – материалы для крафта или маунты трицератопсы.

Бронированные птеродактили

Очень красивый маунт, но где его можно взять непонятно.

Детеныши Хоррдона Хорридон – это новый рейдовый босс в патче 5.2. По названию ясно, что новый маунт падает именно с него. Модель та же, как трицератопс.

Спектральные лошади Такая лошадь находится на картах новой TCG серии, под названием Betrayal of the Guardian. Выйдет этот аддон в середине февраля 2013 года.